Дрожжевое тесто на йогурте

Dec 26, 2012 06:00

Опробовала новый вид дрожжевого теста. В оригинальном рецепте было на кефире, у меня на йогурте. Дрожжевое тесто и выпечку с ним очень люблю, но мне показалось, что это очень быстро черствеет. Если буду делать еще раз, то половину нормы, чтобы съесть быстро, еще в теплом виде :)


Read more... )

орехи, йогурт, дрожжи, сахар, корица, кефир, молоко, мука, орехи грецкие, масло сливочное

Leave a comment

Comments 16

nelly_z December 26 2012, 05:57:43 UTC
А выглядит воздушным, хорошим! Аппетитным.))

Reply

dolphy_tv December 26 2012, 06:44:00 UTC
спасибо, Нелли! оно действительно такое! очень нежное, мягкое, ароматное... но к вечеру черствеет, если утром сделано, например :)

Reply


agro_al December 26 2012, 06:49:46 UTC
надо его быстрее уничтожать! вес до последней крошки=)

Reply

dolphy_tv December 26 2012, 08:28:49 UTC
да, Оль, именно так! пока оно свеженькое, оно очень вкусное :)

Reply


tania_bondarets December 26 2012, 12:48:51 UTC
Люблю такое тесто, и еще на сметане)

Reply

dolphy_tv December 26 2012, 13:00:09 UTC
спасибо, Татьян! пока оно свеженькое, очень вкусно! :)

Reply

tania_bondarets December 26 2012, 13:44:50 UTC
а ты знаешь, я люблю дрожжевое подсушенное, плюшки делаю маленькие и оставляю в кухне, они подсыхают, мне потом с чаем нравится) вместо сухариков)

Reply

dolphy_tv December 26 2012, 16:28:45 UTC
ааа, ну да, что-то в этом есть :)

Reply


hahademon December 26 2012, 16:16:38 UTC
Делала на кефире, помню что не быстро черствело..

Reply

dolphy_tv December 26 2012, 16:28:24 UTC
ну, может, это мое субъективное впечатление.. :)

Reply


chernnishka December 27 2012, 04:52:12 UTC
Люблю любое тесто на йогурте:) надо попробовать!

Reply

dolphy_tv December 28 2012, 04:02:57 UTC
попробуй на здоровье, Катюш! :)

Reply


Leave a comment

Up