Арбузный джем с розмарином

Sep 05, 2012 15:05

Наверное со всеми случалось такое: купишь большой красивый арбуз, дотащишь его домой в предвкушении сказочного блаженства, клятвенно обещанного продавцом, в нетерпении разрежешь, укусишь... а он... безвкусный!  И что делать с этим 15-20-кг монстром?
К счастью, в этот сезон только один раз попался арбуз, который невозможно было есть! Раньше бы такой ( Read more... )

лимон, розмарин, конфитюрка, арбуз, сахар

Leave a comment

Comments 62

grecheskaya September 5 2012, 11:18:28 UTC
спасибо за рецепт. а что такое конфитюрка и где ее берут?)

Reply

dolphy_tv September 5 2012, 11:24:05 UTC
на здоровье! конфитюрка - это по сути пектин, но с добавлением лимонной кислоты и небольшого кол-ва сахара :) бывает и под другими названиями, например, "джемка", "желфикс"...

Reply

grecheskaya September 5 2012, 13:11:12 UTC
ни разу не встречала такого в супермаркетах. хотя может просто не обращала внимания.

Reply

dolphy_tv September 5 2012, 14:09:48 UTC
я, кстати, тоже... почему-то... но во бакалейных лавках есть :)

Reply


annet_camomille September 5 2012, 11:22:38 UTC
Таня, как красиво! Цвет волшебный))

Reply

dolphy_tv September 5 2012, 11:26:33 UTC
спасибо большое, Ань!

Reply


moi_natali September 5 2012, 11:45:53 UTC
Как же на солнце чудесно смотрится!

Reply

dolphy_tv September 5 2012, 12:20:52 UTC
да, с лучами солнца, проходящими сквозь него, он особенно хорош! :)
спасибо, Наташ!

Reply


tascha_cook September 5 2012, 12:13:33 UTC
Отличный джем!!!

Reply

dolphy_tv September 5 2012, 12:21:07 UTC
спасибо, Наташ! :)

Reply


lacucina September 5 2012, 12:38:57 UTC
аааа, какой цвет восхитительный))

Reply

dolphy_tv September 5 2012, 14:11:15 UTC
спасибо, Марин! это благодаря солнцу! :)

Reply


Leave a comment

Up