Нууууу для одного раза в год я бы порекомендовала иметь в запасе пачку майонеза из русского :)) Как я поняла основной ингридиент - это блендер правильный :)
Растительное должно быть идеально приближенно к нашему привычному провансаль, ну без запаха масло конечно. Ингридиенты могут варьироваться - главное основная пропорция - два яйца на 250-300 мл масла.
Вот тоже удивилась простоте. Ну 6 дней было раз..обычно 4-5 дней у меня. Ничего так. Страшнее теперь есть тот майонез, который хранится месяцами....сколько ж там стабилизаторов то ))
Comments 14
Reply
Как я поняла основной ингридиент - это блендер правильный :)
Reply
Reply
Reply
Давно хочу попробовать домашний майонез, сохраню твой рецепт. А масло любое можно, обычное растительное например?
Reply
Ингридиенты могут варьироваться - главное основная пропорция - два яйца на 250-300 мл масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Страшнее теперь есть тот майонез, который хранится месяцами....сколько ж там стабилизаторов то ))
Reply
Reply
Leave a comment