Одной из сложных задач в компании стоит поиск идеи и места для проведения тимбилдинга (корпоратив по старому)
Особенно тяжело старожилам, кто работает 7-8 и даже 10 лет. Чего они только не перепробовали в команде с сослуживцами.
Раз в квартал отдел может где то интересно вместе выгуляться.
Отдельно гуляем потом массово всем инженерным составом
Так мы уже летали
тут.Плавали на остров
здеся.Рисовали
картину. Покупали
кеды (как раз с этим же отделом )
Ходили в кино, стреляли в тире. играли в боулинг и гольф и картинг и кулинарные классы..иееех тяжелая задача выбора всякий раз.
В этот раз был заказан такой себе своеобразный Тур Еды ( не знаю как правильно его назвать - Food Tour).
Что что а в Сан Франциско можно «путешествовать по кухням мира» бесконечно.
Чего тут только нет.
Вот такая прогулка состоялась 1 марта 2016.
В нашем случае я попала в ту часть города, куда никогда не доходила сама.
Где то тут были.
Если бы не надписи на английском вполне себе такой городок на другом континенте.
Говорят местами район не сильно благополучный
А вот и первая остановка - гид нам рассказывает как популярны бегелс. Я бы назвала их бублики. :)
Вот и на пробу. Тепленькие с разной начинкой и почему то с соленым огурцом.
Надо сказать, что вот именно с этими бубликами у меня отношения не сильно сложились и у всей семьи тоже.
Кажется мы ни разу еще за 6 лет не покупали их домой. Что то не так для меня с тестом.
Но действительно они популярны. Продаются упакованными с разными присыпками и из разной муки уже заранее разрезанные пополам. И тостеры под них - поджаривают и мажут всем что под руку попадет:)
Ну и как в Сан-Франциско без Азии то :)
Кафешечки, ресторанчики.
Чай такой я признаться тоже не догоняю :) Но экзотичненько и по правилам.
Ну и японский "сендвич"
Там нарисовано и показано как правильно его разворачивать, но кто ж читает.
Кажется только пара человек открыли правильно :)
Ну и конечно магазинчик с разно-японским. Вам сапоги ниньзянские не нужны?:)
И продолжаем гулять.
На этот раз магазинчик специй.
Почему то специи у меня мало ассоциируются с аптечным дизайном... хочется больше живого.
Тут можно и шоколадки прикупить для всяких вкусовых извращенцев эксперементаторов.
Я пока так и не догнала карамель с солью или шоколад с солью, как и с перцем.
Ну и всякие мельнички для тех же специй.
Вот нам опять рассказывают :)
Гид выходец из Турции, но уже много лет живет в Сан-Франциско.
И снова в дорогу
А тут нас каждого ждало такое блюдо из тыквы со шпинатом. Вкусненько. И коктейль.
Кстати визитная карточка тура .
Всегда нравится рассматривать интерьер кафешек - чего только не встретишь - как вам это?
Тут нас ждала больше мексиканская кухня.
Начали с таких перчиков во фритюре. Закончили сендвичами, но сфотографировать я их не успела.
И снова растрясать каллории. Домик понравился.
И инаконец самое вкусное впечатление этой прогулки.
Всем рекомендую попробовать.
Вот так при тебе и делают. Не дешево надо сказать.
Очень хорошее сочетание вкуса и консистенции.
Молоко органик! Только от счастливых коров!
Вот тут как раз видео передает магию процесса
![](https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/12748166_1563064294005390_471727016_n.jpg?ig_cache_key=MTE5ODA0NjkyODE2NjQyMjQ1Ng%3D%3D.2)
Забавно и надписи читать - Вы называете свое имя(какое у вас прекрасное имя) и получаете мороженое.
Ну и пора домой. Это фото я уже показывала
тут.Это была последняя часть нашего тура.