Корпоративчик по улицам Сан-Франциско с гастрономическим уклоном

Apr 23, 2016 17:18

Одной из сложных задач в компании стоит поиск идеи и места для проведения тимбилдинга (корпоратив по старому)



Особенно тяжело старожилам, кто работает 7-8 и даже 10 лет. Чего они только не перепробовали в команде с сослуживцами.
Раз в квартал отдел может где то интересно вместе выгуляться.
Отдельно гуляем потом массово всем инженерным составом

Так мы уже летали тут.
Плавали на остров здеся.
Рисовали картину.
Покупали кеды (как раз с этим же отделом )
Ходили в кино, стреляли в тире. играли в боулинг и гольф и картинг и кулинарные классы..иееех тяжелая задача выбора всякий раз.

В этот раз был заказан такой себе своеобразный Тур Еды ( не знаю как правильно его назвать - Food Tour).
Что что а в Сан Франциско можно «путешествовать по кухням мира» бесконечно.
Чего тут только нет.

Вот такая прогулка состоялась 1 марта 2016.

В нашем случае я попала в ту часть города, куда никогда не доходила сама.
Где то тут были.



Если бы не надписи на английском вполне себе такой городок на другом континенте.





Говорят местами район не сильно благополучный





А вот и первая остановка - гид нам рассказывает как популярны бегелс. Я бы назвала их бублики. :)





Вот и на пробу. Тепленькие с разной начинкой и почему то с соленым огурцом.
Надо сказать, что вот именно с этими бубликами у меня отношения не сильно сложились и у всей семьи тоже.
Кажется мы ни разу еще за 6 лет не покупали их домой. Что то не так для меня с тестом.
Но действительно они популярны. Продаются упакованными с разными присыпками и из разной муки уже заранее разрезанные пополам. И тостеры под них - поджаривают и мажут всем что под руку попадет:)





Ну и как в Сан-Франциско без Азии то  :)



Кафешечки, ресторанчики.



Чай такой я признаться тоже не догоняю :) Но экзотичненько и по правилам.
Ну и японский "сендвич"



Там нарисовано и показано как правильно его разворачивать, но кто ж читает.
Кажется только пара человек открыли правильно :)



Ну и конечно магазинчик с разно-японским. Вам сапоги ниньзянские не нужны?:)



И продолжаем гулять.





На этот раз магазинчик специй.
Почему то специи у меня мало ассоциируются с аптечным дизайном... хочется больше живого.



Тут можно и шоколадки прикупить для всяких вкусовых извращенцев  эксперементаторов.
Я пока так и не догнала карамель с солью или шоколад с солью, как и с перцем.



Ну и всякие мельнички для тех же специй.



Вот нам опять рассказывают :)
Гид выходец из Турции, но уже много лет живет в Сан-Франциско.



И снова в дорогу



А тут нас каждого ждало такое блюдо из тыквы со шпинатом. Вкусненько. И коктейль.
Кстати визитная карточка тура .



Всегда нравится рассматривать интерьер кафешек - чего только не встретишь - как вам это?



Тут нас ждала больше мексиканская кухня.



Начали с таких перчиков во фритюре. Закончили сендвичами, но сфотографировать я их не успела.



И снова растрясать каллории. Домик понравился.



И инаконец самое вкусное впечатление этой прогулки.
Всем рекомендую попробовать.



Вот так при тебе и делают. Не дешево надо сказать.



Очень хорошее сочетание вкуса и консистенции.
Молоко органик! Только от счастливых коров!



Вот тут как раз видео передает магию процесса


Забавно и надписи читать - Вы называете свое имя(какое у вас прекрасное имя)  и получаете мороженое.



Ну и пора домой. Это фото я уже показывала тут.
Это была последняя часть нашего тура.



корпоративчик, еда в Сан-Франциско, позитив, Сан Франциско

Previous post Next post
Up