Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dolphin_ca
Лазанья
Sep 22, 2014 10:26
Никогда не готовила.
(
Read more...
)
Любимые рецепты
Leave a comment
Comments 23
Next
slothworx
September 22 2014, 17:32:55 UTC
выглядит аппетитно
Reply
dolphin_ca
September 23 2014, 14:50:19 UTC
Так и было :))
Reply
yajulia
September 22 2014, 18:08:01 UTC
Я тоже не отвариваю - соус, всегда получается достаточно жидкий, чтобы пластины проварились.
Reply
dolphin_ca
September 23 2014, 14:50:52 UTC
Мне кажется что пластины уже как бы подготовлены.
Reply
olenka_ion
September 22 2014, 18:42:34 UTC
У меня тоже также пачка лежала, лежала долго, пока не дошла до неё очередь. :-)
И получилось очень вкусно.
У тебя аппетитно очень. :-)
Reply
dolphin_ca
September 23 2014, 14:51:41 UTC
Аха...сама не ожидала :)
А то мне если что попроше:)
Reply
nervo4ka
September 22 2014, 18:46:17 UTC
Я обычно жарю фарш с томатным соусом, а еще у меня есть прослойка из рикотты. Но играться со слоями можно как угодно. 8)
Reply
dolphin_ca
September 23 2014, 14:52:51 UTC
Во...надо с соусом:)
Я чет забываю :) рикоты раз купила и что то она не пошла у нас:(
Reply
kapinna
September 22 2014, 19:10:10 UTC
с открытием вас!
я фарш обжариваю с измельченым сельдереем (стебли) и чесночком:)
Reply
dolphin_ca
September 23 2014, 14:53:47 UTC
Ну сельдерей у вас и правда везде:)
Я сейчас и лук даже не стала дожить а то Сашка отказался в прошлый раз.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
И получилось очень вкусно.
У тебя аппетитно очень. :-)
Reply
А то мне если что попроше:)
Reply
Reply
Я чет забываю :) рикоты раз купила и что то она не пошла у нас:(
Reply
я фарш обжариваю с измельченым сельдереем (стебли) и чесночком:)
Reply
Я сейчас и лук даже не стала дожить а то Сашка отказался в прошлый раз.
Reply
Leave a comment