Лазанья

Sep 22, 2014 10:26

Никогда не готовила.


Read more... )

Любимые рецепты

Leave a comment

Comments 23

slothworx September 22 2014, 17:32:55 UTC
выглядит аппетитно

Reply

dolphin_ca September 23 2014, 14:50:19 UTC
Так и было :))

Reply


yajulia September 22 2014, 18:08:01 UTC
Я тоже не отвариваю - соус, всегда получается достаточно жидкий, чтобы пластины проварились.

Reply

dolphin_ca September 23 2014, 14:50:52 UTC
Мне кажется что пластины уже как бы подготовлены.

Reply


olenka_ion September 22 2014, 18:42:34 UTC
У меня тоже также пачка лежала, лежала долго, пока не дошла до неё очередь. :-)
И получилось очень вкусно.
У тебя аппетитно очень. :-)

Reply

dolphin_ca September 23 2014, 14:51:41 UTC
Аха...сама не ожидала :)
А то мне если что попроше:)

Reply


nervo4ka September 22 2014, 18:46:17 UTC
Я обычно жарю фарш с томатным соусом, а еще у меня есть прослойка из рикотты. Но играться со слоями можно как угодно. 8)

Reply

dolphin_ca September 23 2014, 14:52:51 UTC
Во...надо с соусом:)
Я чет забываю :) рикоты раз купила и что то она не пошла у нас:(

Reply


kapinna September 22 2014, 19:10:10 UTC
с открытием вас!

я фарш обжариваю с измельченым сельдереем (стебли) и чесночком:)

Reply

dolphin_ca September 23 2014, 14:53:47 UTC
Ну сельдерей у вас и правда везде:)
Я сейчас и лук даже не стала дожить а то Сашка отказался в прошлый раз.

Reply


Leave a comment

Up