"Жульен" по-русски...

Nov 11, 2012 14:59

Последний в этом году (вздыхая, с надеждой:-)) удар по желудку прошел. 
Отметили день рождение мужа. Постаралась приготовить его любимые блюда.
Получилось:-)

"Жульен" по-русски

Давно плотно вошел в меню моей семьи. Даже не помню когда это началось.
Но, пожалуй, сейчас присутствует на всех наших праздничных столах. И не только праздничных.
Быстро, легко, беспроигрышно.





Из чего:
       Куриное филе - 0,5 кг
       Шампиньоны - 0,5 кг
       Лук репчатый - 1 шт
       Сыр - 100 гр
       Сметана  - 100 гр
       Яйцо -1 шт.
       Соль, перец.
Как:
        Все порезать и пожарить отдельно


                 

Филе порезать, обжарить, а потом добавить сметану.


                 


Все смешать, добавить тертый сыр, Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, пару ложек сметаны или майонеза, ложку муки. Выложить эту смесь сверху. Посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов. Минут на 20.




Пока корочка не подрумянится.
Подавать в горячем виде. 
Пропорции могут варьироваться в любую всторону:-)




Любимые рецепты

Previous post Next post
Up