Суфле из свеклы с творогом паровое

Mar 06, 2016 19:31


150 г свеклы, 30 г творога, 15 г манной крупы, 10 мл молока, 10 г сливочного масла, 1/4 яйца, 1/2 белка
Печеную (или вареную) свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Затем влить молоко, положить часть масла, прогреть все вместе на слабом огне и всыпать манную крупу; помешивая, проварить ее до мягкости. Смесь охладить, смешать с творогом, яичным желтком, а затем ввести взбитый в крепкую пену белок. Осторожно вымешать массу снизу вверх и выложить в смазанную маслом форму. Готовить на пару. Подавать с фруктовым соусом или со сметаной.

май, март, февраль, десерты, декабрь, сентябрь, июнь, октябрь, овощи и грибы, для детей, ноябрь, август, апрель, июль, январь, Диета №3

Previous post Next post
Up