Оригинал взят у
ggrass28 в
мамины рецептыпеченое мясо
Берешь кусок мяса побольше, без пленок и жил. Делаешь рассол - на литр воды 2 ст. ложки соли.
Кладешь мясо в воду на 6 - 8 часов, как получится, может 12.
Потом вынимаешь, обсушишь полотенцем. Затем можно нашпиговать кусочками чеснока, сала, морковки. Делаешь вертикальный разрез ножом и впихиваешь длинные полоски и дольки. Сверху все можешь обмазать маслом. Затем берешь фольгу, все заворачиваешь плотно мешочком и кладешь на противень в горячую духовку на 1 - 2 часа (зависит от размера куска). Верх мешочка можешь раздвинуть, чтобы узнать готовность. Приятного аппетита