печеное мясо

Apr 23, 2015 18:16

Оригинал взят у ggrass28 в мамины рецепты
печеное мясо

Берешь кусок мяса побольше, без пленок и жил. Делаешь рассол - на литр воды 2 ст. ложки соли.
Кладешь мясо в воду на 6 - 8 часов, как получится, может 12.

Потом вынимаешь, обсушишь полотенцем. Затем можно нашпиговать кусочками чеснока, сала, морковки. Делаешь вертикальный разрез ножом и впихиваешь длинные полоски и дольки. Сверху все можешь обмазать маслом. Затем берешь фольгу, все заворачиваешь плотно мешочком и кладешь на противень в горячую духовку на 1 - 2 часа (зависит от размера куска). Верх мешочка можешь раздвинуть, чтобы узнать готовность. Приятного аппетита

май, март, февраль, мясо, сентябрь, октябрь, ноябрь, вторые блюда, апрель, Второй этап, январь

Previous post Next post
Up