Кусок мертвой говяды - «больной, скорее, жив»?

Feb 04, 2020 20:44

Что делать с размороженным куском мертвой коровы, пролежавшим в моей скучной морозилке рядом с расчлененной тыквой три месяца ( Read more... )

интересуюсь, культ еды!

Leave a comment

zera February 5 2020, 09:26:22 UTC
не могу понять, а чего не так-то?
разве есть какие-то проблемы в том, что мясо было заморожено?

Reply

dolce_duo February 5 2020, 09:35:27 UTC
Ты серьёзно?

Reply

zera February 5 2020, 10:11:56 UTC
ну а что случится с мясом за полгода в морозилке? вот ежели бы ты его разморозила три месяца назад, тогда да, тогда это был бы интересный квест

Reply

dolce_duo February 5 2020, 10:23:43 UTC
Замороженное мясо после разморозки - гораздо жёстче. Антрекот не сделать, например. Про стейки и жарку вообще молчу.

Reply

zera February 5 2020, 10:47:42 UTC
ну стейки я не люблю, потому могу не знать.
мелко порезать и пожарить.

Reply

dolce_duo February 5 2020, 10:48:58 UTC
Жарить - бесполезно, хоть мелкие, хоть крупные.

Reply

zera February 5 2020, 11:00:42 UTC
поспорим?

Reply

dolce_duo February 5 2020, 11:03:16 UTC
Бесполезно спорить, они от жарки мелкими кусочками не станут менее резиновыми.

Reply

zera February 5 2020, 12:40:14 UTC
вот это новость. конечно станут. просто под мелко я именно подразумеваю мелко :)

Reply

dolce_duo February 5 2020, 13:10:47 UTC
Фарш? Бххх :+)

Reply

zera February 5 2020, 13:37:54 UTC
я фарш не очень, даже котлеты предпочитаю рубленые делать.

Reply

dolce_duo February 5 2020, 14:11:16 UTC
Ну, если только отварить и порубить "на труху" в блендере. А потом обжарить для вкуса.

Reply


Leave a comment

Up