Креведко по-владивостокски.

Nov 23, 2019 21:44

В нашей сегодняшней рубрике "Фкусно жрат" рецепт, который был поведан древним как гамно Будды мудрецом в тайной тибетской пещере увиден лет 10 тому назад по ТВ. Не уверен в точности рецептуры, но готовлю как запомнил - жене нравится, друзья с пивом употребляют с удовольствием. Может использоваться в виде самостоятельного блюда, можно делать с рисом ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot November 23 2019, 16:45:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

Да, Фрэнк... doktorkurgan November 23 2019, 17:17:44 UTC
ты угадал

Reply

lj_frank_bot November 23 2019, 17:19:16 UTC
Что-то пошло не так.

Reply


l_69_l November 23 2019, 16:51:35 UTC
Бон апети, например.

Reply

Спасибо! doktorkurgan November 23 2019, 17:18:14 UTC
Бери на вооружение, порадуй жену.

Reply

Re: Спасибо! l_69_l November 23 2019, 17:42:07 UTC
Она ненавидит морепродукты.

Reply

Re: Спасибо! doktorkurgan November 23 2019, 18:26:39 UTC
Блин...

Reply


radarytch November 23 2019, 17:15:45 UTC
Ну хороший перец и должен три раза прижигать - когда входит, когда выходит и третий. Мда.

Reply

Опа... doktorkurgan November 23 2019, 17:18:31 UTC
А третий когда?

Reply

radarytch November 23 2019, 17:44:25 UTC
Ты уже поел?

Reply

Да. doktorkurgan November 23 2019, 18:26:16 UTC
И пива попил.

Reply


Leave a comment

Up