Leave a comment

Comments 9

krug51 July 13 2013, 11:10:51 UTC
Добрый день!! просто замечательный омлет!! Визуально он запомниться навсегда! это будет моё блюдо, поскольку не люблю готовить себе 9а теперь это будет однозначно так). Всё смешать и залить яйцом-это замечательно! Но как красиво у вас это вышло! я не люблю смотреть , как выкладывают рецепты другие, наверное, нужна личность и индивидуальность, что это делает. В вашем омлете она есть))) Спасибо, что не забываете!! я немного халтурила...скоро вернусь в Киев насовсем...наверное, буду ходить по улицам и радоваться 9только людей много)) и фотографировать и рассказывать тут (да, не планирую!!). только фотоаппарат надо цифровой правильно настраивать, автомат не годиться. СПАСИБО ВАм!!

Reply

dodrg59 July 13 2013, 12:04:49 UTC
Спасибо, Лена!
Рад, что хоть кому-то интересна моя «мужицкая кулинария».

Что, достала деревенская жизнь?
Мне тоже иногда хочется удрать куда-то в глушь :))

Reply

krug51 July 13 2013, 12:11:37 UTC
удрать не получилось. хотя жаль очень! тут красиво так.но наверное, душа должна жить не только красотой мира..ведь всё равно отсюда уйдём-вот в чём суть всего....

Reply

dodrg59 July 13 2013, 12:30:19 UTC
Насчет души - по-моему, как раз наоборот - только красотой и гармонией. И именно потому, что уйдём
Вот вспомнил:
Саша Черный

ОШИБКА

Это было в провинции, в страшной глуши.
Я имел для души
Дантистку с телом белее известки и мела,
А для тела -
Модистку с удивительно нежной душой.

Десять лет пролетело.
Теперь я большой:
Так мне горько и стыдно
И жестоко обидно:
Ах, зачем прозевал я в дантистке
Прекрасное тело,
А в модистке
Удивительно нежную душу!
Так всегда:
Десять лет надо скучно прожить,
Чтоб понять иногда,
Что водой можно жажду свою утолить,
А прекрасные розы - для носа.

О, я продал бы книги свои и жилет
(Весною они не нужны)

И под свежим дыханьем весны
Купил бы билет
И поехал в провинцию, в страшную глушь:
Но, увы!
Ехидный рассудок уверенно каркает: Чушь!
Не спеши -
У дантистки твоей,
У модистки твоей
Нет ни тела уже, ни души.
(http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/51.htm)

Reply


lidiamp July 14 2013, 16:21:36 UTC
Хороший рецепт. Должно быть, вкуснятина. Правда, сомнение возникло: если грибы сырые (не консервированные), то успеют ли они дойти до стадии готовности.

А почему у вас в тэгах нет Джерома К. Джерома, а только О'Генри? Мне за Джерома обидно:)))))

Reply

dodrg59 July 14 2013, 16:42:57 UTC
Спасибо, Лидия!
Просто тэги давно закончились :))
По-моему, шампиньоны готовятся очень быстро - их можно даже сырыми - в салатах, например.
Как Полинка и ее нога?

Reply

lidiamp July 14 2013, 16:46:30 UTC
Никогда сырыми их не пробовала:)

Спасибо, Давид, всё вроде идёт нормально.

Reply

dodrg59 July 15 2013, 04:28:07 UTC
И все-таки хорошо бы подкормить ее нашим кальцием и хитозаном!

Reply


Leave a comment

Up