Добрый день!! просто замечательный омлет!! Визуально он запомниться навсегда! это будет моё блюдо, поскольку не люблю готовить себе 9а теперь это будет однозначно так). Всё смешать и залить яйцом-это замечательно! Но как красиво у вас это вышло! я не люблю смотреть , как выкладывают рецепты другие, наверное, нужна личность и индивидуальность, что это делает. В вашем омлете она есть))) Спасибо, что не забываете!! я немного халтурила...скоро вернусь в Киев насовсем...наверное, буду ходить по улицам и радоваться 9только людей много)) и фотографировать и рассказывать тут (да, не планирую!!). только фотоаппарат надо цифровой правильно настраивать, автомат не годиться. СПАСИБО ВАм!!
удрать не получилось. хотя жаль очень! тут красиво так.но наверное, душа должна жить не только красотой мира..ведь всё равно отсюда уйдём-вот в чём суть всего....
Насчет души - по-моему, как раз наоборот - только красотой и гармонией. И именно потому, что уйдём Вот вспомнил: Саша Черный
ОШИБКА
Это было в провинции, в страшной глуши. Я имел для души Дантистку с телом белее известки и мела, А для тела - Модистку с удивительно нежной душой.
Десять лет пролетело. Теперь я большой: Так мне горько и стыдно И жестоко обидно: Ах, зачем прозевал я в дантистке Прекрасное тело, А в модистке Удивительно нежную душу! Так всегда: Десять лет надо скучно прожить, Чтоб понять иногда, Что водой можно жажду свою утолить, А прекрасные розы - для носа.
О, я продал бы книги свои и жилет (Весною они не нужны)
И под свежим дыханьем весны Купил бы билет И поехал в провинцию, в страшную глушь: Но, увы! Ехидный рассудок уверенно каркает: Чушь! Не спеши - У дантистки твоей, У модистки твоей Нет ни тела уже, ни души. (http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/51.htm)
Хороший рецепт. Должно быть, вкуснятина. Правда, сомнение возникло: если грибы сырые (не консервированные), то успеют ли они дойти до стадии готовности.
А почему у вас в тэгах нет Джерома К. Джерома, а только О'Генри? Мне за Джерома обидно:)))))
Спасибо, Лидия! Просто тэги давно закончились :)) По-моему, шампиньоны готовятся очень быстро - их можно даже сырыми - в салатах, например. Как Полинка и ее нога?
Comments 9
Reply
Рад, что хоть кому-то интересна моя «мужицкая кулинария».
Что, достала деревенская жизнь?
Мне тоже иногда хочется удрать куда-то в глушь :))
Reply
Reply
Вот вспомнил:
Саша Черный
ОШИБКА
Это было в провинции, в страшной глуши.
Я имел для души
Дантистку с телом белее известки и мела,
А для тела -
Модистку с удивительно нежной душой.
Десять лет пролетело.
Теперь я большой:
Так мне горько и стыдно
И жестоко обидно:
Ах, зачем прозевал я в дантистке
Прекрасное тело,
А в модистке
Удивительно нежную душу!
Так всегда:
Десять лет надо скучно прожить,
Чтоб понять иногда,
Что водой можно жажду свою утолить,
А прекрасные розы - для носа.
О, я продал бы книги свои и жилет
(Весною они не нужны)
И под свежим дыханьем весны
Купил бы билет
И поехал в провинцию, в страшную глушь:
Но, увы!
Ехидный рассудок уверенно каркает: Чушь!
Не спеши -
У дантистки твоей,
У модистки твоей
Нет ни тела уже, ни души.
(http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/51.htm)
Reply
А почему у вас в тэгах нет Джерома К. Джерома, а только О'Генри? Мне за Джерома обидно:)))))
Reply
Просто тэги давно закончились :))
По-моему, шампиньоны готовятся очень быстро - их можно даже сырыми - в салатах, например.
Как Полинка и ее нога?
Reply
Спасибо, Давид, всё вроде идёт нормально.
Reply
Reply
Leave a comment