Говядина царская, дефицитная

Mar 24, 2017 19:01

Неимоверно вкусно!

Read more... )

колбассьеро

Leave a comment

kogepan08 March 24 2017, 17:30:04 UTC
Из какой мышцы "царя" сей продукт? ))И это от щупа термометра след виден на срезе?

Reply

dobroslav13 March 24 2017, 17:35:52 UTC
тот самый глазной мускул

дырка от термометра :) без негу никуда

Reply

kogepan08 March 24 2017, 17:37:17 UTC
понял - срез красивый.

Термометр, это абсолютно правильно )

Reply

dobroslav13 March 24 2017, 17:47:46 UTC
сам знаешь сколь говядина капризна, лишних пару градусов и будет подошва

я аналогичный вариант из тонкого края еще хочу делать - должно быть хорошо

Reply

kogepan08 March 24 2017, 17:50:26 UTC
Если хорошо просолена и влаги хватает, то тут и подошву получить сложнее.

Из тонкого края даже понежней должно выйти.

Reply

dobroslav13 March 24 2017, 17:53:17 UTC
в принципе и из этого хитрого мускула входит сочно и мягко, но вот думаю с тонким краем еще лучше будет

Reply

kogepan08 March 24 2017, 17:55:55 UTC
мускул нормальный - это мясники хитрожопят

Reply

dobroslav13 March 24 2017, 18:04:14 UTC
да, очень сложно его добывать :)))

Reply


Leave a comment

Up