О сколько нам открытий чудных ...

Mar 18, 2017 23:08

Сижу и почитываю книгу о производстве колбасы 1902 года.
И тут бац .... сыр свиной
Ну надо будет как нибудь купить свиную голову и сделать

Read more... )

колбассьеро

Leave a comment

kogepan08 March 18 2017, 21:11:20 UTC
гугление Head cheese поможет в изысканиях :)
Это не из Марховцева часом ли... или Игнатьева/Симонова?

А! Вот, Атажжоного! Надо тему колбасно-попаданческого фэнтази разработать )))

Reply

ataggonyi March 18 2017, 21:16:18 UTC
Этто из совецццкой книги Литовскайа кухнья!

Reply

kogepan08 March 18 2017, 21:20:21 UTC
Эх, чо ж так сразу

Reply

ataggonyi March 18 2017, 21:21:41 UTC
Ну а чо туману напускать?)))

Reply

kogepan08 March 18 2017, 21:26:15 UTC
А че нет )) "...Как сейчас помню, было дело в 18... году -"

Reply

dobroslav13 March 18 2017, 21:16:55 UTC

П Р А К Т И Ч Е С К О Е , О Б Щ Е П О Н Я Т Н О Е
Р У К О В О Д С Т В О
для приготовленія вссвозможныхъ сортовъ колбасъ, со-
сисокъ, студня, паштстовъ, фаршированныхъ блюдъ,
пяеныхъ сыровъ и проч. и проч.
СОСТАВИЛЪ
ЦЕХОВОЙ СТАРШИНА и ПРИСЯЖНЫЙ ЭКСДЕРТЪ
V Ф. Э п н е р ъ

Reply

dobroslav13 March 18 2017, 21:17:17 UTC
в переводе Николаева

Reply

Оно kogepan08 March 18 2017, 21:23:42 UTC

... )

Reply

Re: Оно dobroslav13 March 19 2017, 06:11:18 UTC
именно эта книжка

Reply

kogepan08 March 18 2017, 21:18:01 UTC
А, да, есть такая )

Reply

dobroslav13 March 18 2017, 21:21:23 UTC
ну вот сижу для вдохновения листаю

Reply

(The comment has been removed)

dobroslav13 March 19 2017, 06:12:05 UTC
предания старины далекой :))))

Reply


Leave a comment

Up