Pinch в особых представлениях не нуждается, короткая зарисовка.
Обаятельнейший шеф Луиджи Маньи (
о нем и о малиновом десерте на Omnivore), небольшая улочка между Пушкинской и Патриаршьими. Интересное меню. Даже если что-то не нравится, это всё равно интересно, очень интересно. Исключительно красивые подачи блюд. Открытая кухня - из зала можно наблюдать работу поваров. Сам Маньи за работой. И ослепительно улыбается гостям :) И легендарная "Малиновая мечта". Это и эффектно, и вкусно.
МенюИ совсем недавно появились
весьма соблазнительные завтраки.
Фотографии на полях.
Столик с видом на кухню.
Прямо полтора метра до поваров.
Слева собирают десерты и хлебные тарелки (очень вкусное. и то, и то :) )
Правее готовят мясо и собирают горячие блюда. Где-то совсем справа бар.
Увы, была без фоторужья ) Но процесс завораживающий.
А вот сам Луиджи Маньи. Это фотосессия, шеф стоит, скрестив на груди нож и корень сельдерея :)
Исторический кадр )
Столы из дерева, неровные, живые.
Суп - герой не моего романа. (Значит ли это "я больше не приду"- нет, не значит. Я больше не буду заказывать этот конкретный суп. Он не в моем вкусе. Зато то, что во вкусе, прекрасно. И, напротив, есть смысл еще кружиться по меню)
Вот горячее под лаконичным названием "Цыпленок. Яблоко. Пак-чой". Все трое прекрасны )
А вот шеф совсем рядом.
И - "Малиновая мечта".
Это обязательный пункт программы.
Не решусь сказать, что это самый вкусный десерт в моей жизни. Но он точно в коротком листе номинантов.
Катя, нам надо сюда завтракать :) С десертом )
А список всех моих рассказов про Москву находится здесь