Продолжу историю путешествия рассказом о странной встрече с великим именем.
В один из вечеров в Париже мы пошли в ресторан
Benoit - один из рестораном империи Алана Дюкасса.
Это тот случай, когда пошли, конечно, из-за имени.
Исходные данные: это один из известнейших поваров современности.
Вот
потрясающее интервью с ДюкассомУ него поразительная
(
Read more... )
Но есть всё же объяснение надо понимать, что имя Дюкасса в данном случае лишь вывеска, сколько у него ресторанов - не один и не два.
Сам он в нём не готовит, да и бывает наверное нечасто, а вот официантку зря носом не ткнули в её косяки, следовало бы !
Reply
А на месте сложнее среагировать - никто же не ходит "учить", ходят приятно провести вечер.
Впрочем, мы заполнили анкетку с обратной связью. При желании можно идентифицировать, принять и учесть.
Reply
Может в остальном было так хорошо, что и не хотелось скандалить ? ;))
А вот это правильно ! Всё отметили как надо, я полагаю :))
Reply
Reply
Запускать и поддерживать проект - это разное, тут даже люди могут быть нужны разные. Надо передавать управление кому-то с другим стилем управления, тому кто сможет ежедневно полировать проект.
Действительно, может быть человек талантливо запускает, а потом - хехе - запускает проект.
Я Новикова наблюдала в Мастер-шефе и он мне очень симпатичен.
Reply
Кстати, в ресторанах Новикова с подобным не сталкивался ;))
Хотя отзывов конечно очень много противоречивых.
Reply
Leave a comment