Посещение ресторана Beniot, Париж, Алан Дюкасс - много печали

Jan 14, 2014 18:10

Продолжу историю путешествия рассказом о странной встрече с великим именем.
В один из вечеров в Париже мы пошли в ресторан Benoit - один из рестораном империи Алана Дюкасса.
Это тот случай, когда пошли, конечно, из-за имени.

Исходные данные: это один из известнейших поваров современности.
Вот потрясающее интервью с ДюкассомУ него поразительная ( Read more... )

ресторанное, мишленовские рестораны, антирекомендации, Франция, мясо, Париж, путешествия

Leave a comment

vkusniy_dyadya January 14 2014, 15:14:43 UTC
Печально это всё...
Но есть всё же объяснение надо понимать, что имя Дюкасса в данном случае лишь вывеска, сколько у него ресторанов - не один и не два.
Сам он в нём не готовит, да и бывает наверное нечасто, а вот официантку зря носом не ткнули в её косяки, следовало бы !

Reply

dobrokoshka January 14 2014, 15:17:14 UTC
Глядя на всё это с расстояния склонна согласиться по каждому пункту.
А на месте сложнее среагировать - никто же не ходит "учить", ходят приятно провести вечер.

Впрочем, мы заполнили анкетку с обратной связью. При желании можно идентифицировать, принять и учесть.

Reply

vkusniy_dyadya January 14 2014, 15:39:27 UTC
Согласен.
Может в остальном было так хорошо, что и не хотелось скандалить ? ;))

А вот это правильно ! Всё отметили как надо, я полагаю :))

Reply

cherniaev January 14 2014, 18:53:50 UTC
Та же ерунда, что в России у Новикова с его 40 с хвостиками ресторанами, которые он никак не успевает курировать

Reply

dobrokoshka January 15 2014, 08:07:32 UTC
Да, может быть, это болезнь роста.
Запускать и поддерживать проект - это разное, тут даже люди могут быть нужны разные. Надо передавать управление кому-то с другим стилем управления, тому кто сможет ежедневно полировать проект.
Действительно, может быть человек талантливо запускает, а потом - хехе - запускает проект.

Я Новикова наблюдала в Мастер-шефе и он мне очень симпатичен.

Reply

vkusniy_dyadya January 15 2014, 09:36:31 UTC
Наверное можно провести такую аналогию, хотя всё же Новиков - ресторатор одной страны, а Дюкасс - шеф мирового масштаба.

Кстати, в ресторанах Новикова с подобным не сталкивался ;))
Хотя отзывов конечно очень много противоречивых.

Reply


Leave a comment

Up