365-project: cooking. Day 16.

Jan 18, 2013 22:53

Сегодня сказ о том, как Наташа варила куриный бульон с вермишелью, а получила пасту с курицей :)


Совершенно неэкзотичное блюдо - куриный суп с вермишелью. Да-да, именно так я его и задумывала. Взяла куриное филе - 400 г (две грудки). Залила водой, дала закипеть, прилежно сняла пену, бросила лук, посолила, поварила минут 30, кинула перец, морковку, еще поварила и кинула картошку. А потом подумала и решила добавить для ребенка вермишельки. Сыпанула на глаз, минутки 2 поварила. Сняла и ушла гулять с дитем. Пришла - заглядываю в кастрюлю, и вижу там вместо супа царство макарон))) Видимо, "на глаз" было многовато. Так как вермишельки размножились, разбухли и впитали в себя почти весь бульон.
Я не расстроилась, так как получилось очень вкусно, а ребенок оценил вермишелевую куриную пасту в разы больше, чем просто куриный суп :) Вот так мое маленькое кулинарное фиаско стало небольшим фурором:)



365 project:cooking

Previous post Next post
Up