Leave a comment

Comments 8

ann_jarosh October 25 2012, 20:01:24 UTC
красивые) мечтаю о такой сковороде, но только не на День рождения.)
для себя я недавно открыла соленые сырники. Просто ум отъешь. Все тоже самое,только вместо муки манка, а вместо сахара - соль. В общем четвертое утро подряд я ем только их.

Reply

dobraya_bagira October 25 2012, 21:34:00 UTC
соленые? А точно вкусно? А их с чем едят? Со сметаной?
Соленые ... ох, заманчиво.... даже не знаю :)))

Сковорода классная, но к ней надо привыкнуть. Я для начала спалила некоторые продукты на ней :) Она отличается от обычной керамики, правда. Не хуже и не лучше, просто другая. Мясо на ней хорошо получается. Места много занимает - это минус. Да и готовить на ней не каждый день надо, а складировать где-то нужно.

Reply

ann_jarosh October 25 2012, 21:43:01 UTC
вообще, наверное дело вкуса - соленые. но мне нравятся. я ела вообще просто так.
думаю,если интересно, то стоит попробовать просто из одной пачки творога или взять развесного,но немного,штучек на 5.. а уж если не понравится, то смело скормить кошкам возле подъезда) вообще же делают всякие несладкие блюда из творога,то почему бы и нет)

Загорелась,все)
про место это ведь тоже актуально. вот сейчас пока кухня большая, я вообще не волнуюсь по этому поводу. а так как в ближайшем будущем грозит переезд на другую съемную квартиру, то этот вопрос может встать ребром - я уже столько всего нового накупила, что возможно половину придется распихивать по родителям

Reply

dobraya_bagira October 26 2012, 09:00:46 UTC
Эхх, уговорили! Попробую соленые :))))

Reply


infinipa October 26 2012, 08:53:04 UTC
А сырники не сухие получились?
Ттх у сковородки - суперрр! Но плохо, что нет крышки(

Reply

dobraya_bagira October 26 2012, 08:59:11 UTC
Вот да, снаружи суховаты, но не сухие. А внутри сочные и пышные. При этом газ я сделала минимум миниморум. Другую порцию сырников жарила с добавлением чуточки масла. Получилось также, только снаружи масляные немного.
Я поэтому и говорю, что она специально для мяса предназначена. Нет крышки - это плохо-плохо :( Но я приспособилась: сначала обжариваю на среднем огне, а потом на самом малюсеньком. Тогда и золотистая корочка образуется, и еда сочная внутри. Даже без крышки. Но зато увеличивается время готовки, но немного :)

Reply

infinipa October 26 2012, 09:01:46 UTC
Вот-вот!
Я почему спрашивала - жарила как-то оладьи без масла - совершенно иной вкус, не понравилось.

Reply

dobraya_bagira October 26 2012, 09:09:24 UTC
ааааа ну да, да :)

Reply


Leave a comment

Up