красивые) мечтаю о такой сковороде, но только не на День рождения.) для себя я недавно открыла соленые сырники. Просто ум отъешь. Все тоже самое,только вместо муки манка, а вместо сахара - соль. В общем четвертое утро подряд я ем только их.
соленые? А точно вкусно? А их с чем едят? Со сметаной? Соленые ... ох, заманчиво.... даже не знаю :)))
Сковорода классная, но к ней надо привыкнуть. Я для начала спалила некоторые продукты на ней :) Она отличается от обычной керамики, правда. Не хуже и не лучше, просто другая. Мясо на ней хорошо получается. Места много занимает - это минус. Да и готовить на ней не каждый день надо, а складировать где-то нужно.
вообще, наверное дело вкуса - соленые. но мне нравятся. я ела вообще просто так. думаю,если интересно, то стоит попробовать просто из одной пачки творога или взять развесного,но немного,штучек на 5.. а уж если не понравится, то смело скормить кошкам возле подъезда) вообще же делают всякие несладкие блюда из творога,то почему бы и нет)
Загорелась,все) про место это ведь тоже актуально. вот сейчас пока кухня большая, я вообще не волнуюсь по этому поводу. а так как в ближайшем будущем грозит переезд на другую съемную квартиру, то этот вопрос может встать ребром - я уже столько всего нового накупила, что возможно половину придется распихивать по родителям
Вот да, снаружи суховаты, но не сухие. А внутри сочные и пышные. При этом газ я сделала минимум миниморум. Другую порцию сырников жарила с добавлением чуточки масла. Получилось также, только снаружи масляные немного. Я поэтому и говорю, что она специально для мяса предназначена. Нет крышки - это плохо-плохо :( Но я приспособилась: сначала обжариваю на среднем огне, а потом на самом малюсеньком. Тогда и золотистая корочка образуется, и еда сочная внутри. Даже без крышки. Но зато увеличивается время готовки, но немного :)
Comments 8
для себя я недавно открыла соленые сырники. Просто ум отъешь. Все тоже самое,только вместо муки манка, а вместо сахара - соль. В общем четвертое утро подряд я ем только их.
Reply
Соленые ... ох, заманчиво.... даже не знаю :)))
Сковорода классная, но к ней надо привыкнуть. Я для начала спалила некоторые продукты на ней :) Она отличается от обычной керамики, правда. Не хуже и не лучше, просто другая. Мясо на ней хорошо получается. Места много занимает - это минус. Да и готовить на ней не каждый день надо, а складировать где-то нужно.
Reply
думаю,если интересно, то стоит попробовать просто из одной пачки творога или взять развесного,но немного,штучек на 5.. а уж если не понравится, то смело скормить кошкам возле подъезда) вообще же делают всякие несладкие блюда из творога,то почему бы и нет)
Загорелась,все)
про место это ведь тоже актуально. вот сейчас пока кухня большая, я вообще не волнуюсь по этому поводу. а так как в ближайшем будущем грозит переезд на другую съемную квартиру, то этот вопрос может встать ребром - я уже столько всего нового накупила, что возможно половину придется распихивать по родителям
Reply
Reply
Ттх у сковородки - суперрр! Но плохо, что нет крышки(
Reply
Я поэтому и говорю, что она специально для мяса предназначена. Нет крышки - это плохо-плохо :( Но я приспособилась: сначала обжариваю на среднем огне, а потом на самом малюсеньком. Тогда и золотистая корочка образуется, и еда сочная внутри. Даже без крышки. Но зато увеличивается время готовки, но немного :)
Reply
Я почему спрашивала - жарила как-то оладьи без масла - совершенно иной вкус, не понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment