Ингредиенты:
500 гр творога
1 яйцо
2/3 стакана муки
3-4 ст.л сахара
1/3 пакетика разрыхлителя для теста
мука или панировочные сухари
Приготовление:
Смешать вместе творог, муку, яйца, разрыхлитель, сахар и все тщательно перемешать.
Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Я готовила на сковороде-гриль:
Готовка на такой сковороде отличается в лучшую сторону от готовки на обычной керамике. На сковороде-гриль ничего не подгорает в принципе. Масла добавлять не нужно. Моется без проблем с моющим средством. Сковорода-гриль легкая, в отличие от обычной керамики.
Эта сковорода больше предназначена для жарки мяса, но и сырники в ней получились чудесными.
Казалось бы, на обычной керамике тоже хорошо готовить, вроде ничего не пристает ко дну, но на гриле еда вообще "скользит" по дну.
Мне очень понравилась сковорода!!!!!!
сковорода отсюда:
skovoroda24