Пьем правильно

May 11, 2011 12:45

Довольно часто от «умеющих пить» людей и в интернетовских статьях можно встретить утверждение, что «горячие и жирные блюда уменьшают всасывание алкоголя». Из чего делается вывод о важности обильной закуски.
Read more... )

алкоголь

Leave a comment

Comments 10

0netooth May 11 2011, 11:59:02 UTC
Так я не понял, чем лучше закусывать-то? Или вообще не закусывать?

Reply

dobraya_bagira May 12 2011, 02:26:18 UTC
Закусывать надо, но не обжираться. Обычно как едите? Тарелка еды и компот, ну образно, конечно. Вот в таком же привычном для желудка объеме пищи и надо закусывать.

Reply


ushastik22 May 11 2011, 21:52:29 UTC

Ирисками или плавленным сырком "Дружба" .

Reply

dobraya_bagira May 12 2011, 02:27:08 UTC
Даааа, а потом в обнимку с унитазом сидеть. КрЫсота! :))))

Reply

my_lifejournal May 12 2011, 07:47:15 UTC
короче смысл таков что наличие пищи в организме затрудняет печени процесс расщепления алкоголя?
то есть я прально делаю когда на пустой желудок выпиваюпару тройку пива и только потом, ем? :)

Reply

dobraya_bagira May 12 2011, 08:01:54 UTC
Сурово Вы с организмом :) :)
Пивной живот, желтая кожа, запах изо рта, пипирку не видать - фууууууууу и бяяяяяя.
Лучше морковный сок!

Reply


Leave a comment

Up