Пьем правильно

May 11, 2011 12:45

Довольно часто от «умеющих пить» людей и в интернетовских статьях можно встретить утверждение, что «горячие и жирные блюда уменьшают всасывание алкоголя». Из чего делается вывод о важности обильной закуски.
Read more... )

алкоголь

Leave a comment

ushastik22 May 11 2011, 21:52:29 UTC

Ирисками или плавленным сырком "Дружба" .

Reply

dobraya_bagira May 12 2011, 02:27:08 UTC
Даааа, а потом в обнимку с унитазом сидеть. КрЫсота! :))))

Reply

my_lifejournal May 12 2011, 07:47:15 UTC
короче смысл таков что наличие пищи в организме затрудняет печени процесс расщепления алкоголя?
то есть я прально делаю когда на пустой желудок выпиваюпару тройку пива и только потом, ем? :)

Reply

dobraya_bagira May 12 2011, 08:01:54 UTC
Сурово Вы с организмом :) :)
Пивной живот, желтая кожа, запах изо рта, пипирку не видать - фууууууууу и бяяяяяя.
Лучше морковный сок!

Reply

my_lifejournal May 12 2011, 08:04:03 UTC
вы на вопрос будете отвечать или вы незнаете ответ?
что лучше я как-нибудь сам разберусь, ок ? :)

Reply

dobraya_bagira May 12 2011, 08:09:52 UTC
1. наличие обильной пищи в ЖКТ задерживает процесс расщепления алкоголя, усиливает отравление организма продуктами распада алкоголя.
2. пара-тройка пива - уже убийственно для печени. Она уже страдает, так причем тогда вопрос про закуску? Если такая выпивка единоразова, то лучше закусить ДО. А если каждый день выпиваете, то вспоминается анекдот: я сначала выпил водки, потом коньяк, потом пива, а потом съел печеньку и отравился.

Reply

my_lifejournal May 12 2011, 08:10:50 UTC
ясно все...

Reply

ushastik22 May 12 2011, 21:49:11 UTC
Как это не печально,
но такие эпизоды в жизни случались...
И это ещё хорошо,когда есть возможность пообщаться наедине с "белым другом",а ежели нет ???
И факты сии ни вычеркнуть,ни переделать.
Можно лишь выводы сделать .Правильные !

Reply


Leave a comment

Up