Соль

Nov 05, 2016 12:54

В этом году начал перерабатывать перцы в острую соль.

Read more... )

острый перец, соль

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

dmsnik November 6 2016, 21:39:36 UTC
Спасибо за такие слова!

Reply


moyugolok November 5 2016, 23:44:22 UTC
Интересно, а как из свежих перцев делать? Их же не измельчить в пудру, или вы сок выжимаете? А как же соль, она не намокает? Или ее потом сушить?

Reply

dmsnik November 6 2016, 20:58:57 UTC
Сложно делать из свежих перцев. Чтобы равномерно распределить остроту нужен промежуточный растворитель. Использую Е1015)))

Reply

moyugolok November 6 2016, 23:29:07 UTC
Ого.

Reply


moyugolok December 4 2016, 05:17:13 UTC
Константин, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи, всего самого наилучшего.

Reply

dmsnik December 4 2016, 22:18:54 UTC
Спасибо за поздравление!!! Мне очень приятно!

Reply


rajskij_sad December 4 2016, 05:30:47 UTC
С днем рождения! Удачи, благополучия, здоровья и любви!

Reply

dmsnik December 4 2016, 22:22:25 UTC
Спасибо!!!!

Reply


ap6y3uk87 December 4 2016, 07:33:22 UTC
С Днем Рождения!

Reply

dmsnik December 4 2016, 22:23:59 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up