Домашняя шаурма - рецепт от начала до конца

Aug 06, 2015 06:17

    Постоянные читатели удивятся, но простят мне этот небольшой оффтопик и не расфрендят ( Read more... )

разные мысли, еда, оффтопик

Leave a comment

Comments 8

svetfoto August 6 2015, 06:45:41 UTC
Забыл про кари! В настоящей шаурме(шаверме) кари столько, что перебивается весь остальной вкус... жутко не вкусно :(

Reply

dmitry_novak August 6 2015, 06:48:34 UTC
не, я не забыл. карри сознательно не кладу, мне тоже не нравится этот навязчивый вкус.

Reply

macrop August 6 2015, 08:19:41 UTC
а в ненастоящей.. побольше чего-нибудь левого кладут.. чтобы вкус забить))

Reply


malin August 6 2015, 12:14:27 UTC
Не могу удержать декалитр слюней, а не желчи. Мне проходить мимо?

Reply


provocateur_b August 6 2015, 13:23:42 UTC
круто, конечно. но, кажется, переусложнено.

Reply


fill_1970 August 6 2015, 15:05:00 UTC
Жениться Вам барин надо.

Reply


ru_hamiltonian August 11 2015, 16:02:10 UTC
Спасибо за вкусный рецепт!
В маслах растительного происхождения содержание холестерина минимально - можно не переживать на этот счет =)

Reply


Leave a comment

Up