Накануне Новогодних праздников и Рождества авиакомпания SWISS создает на борту своих рейсов праздничное настроение, приготовив для своих пассажиров множество сезонных угощений - от традиционного печенья до специального меню на период рождественских каникул.
С 4 декабря на европейских рейсах национальной авиакомпании Швейцарии в качестве послеполуденной закуски будут предлагаться клементины, а к кофе - традиционное швейцарское рождественское печенье. А в канун Нового года каждому пассажиру SWISS будет предложен бокал шампанского.
Пассажиров, путешествующих первым классом, в качестве закуски ожидает «дуэт» в виде запеченного окорока и террина из мяса косули с грушево-брусничным чатни, а в салонах бизнес-класса в качестве первого блюда будет подано ассорти из лосося, приготовленного тремя различными способами. Основным горячим блюдом в салонах всех трех классов станет грудка индейки, а в завершение обеда или ужина пассажиров угостят сезонными десертами.
И это еще не все сюрпризы для праздничного настроения: в конце полета пассажирам салонов бизнес-класса на дальнемагистральных рейсах будет предложено ассорти из изысканного рождественского печенья, а пассажирам первого класса - конфеты с начинкой из пралине от известного кондитерского дома Sprüngli. Впервые в истории рождественское печенье будет выпекаться прямо на борту дальнемагистральных рейсов SWISS!
Дух Рождества приходит и в залы ожидания SWISS. Праздничные украшения создают особое новогоднее настроение, а ассортимент закусок пополнился имбирными пряниками, фигурными хлебцами Grittibänz и швейцарским рождественским печеньем.
О презентации первого рейса SWISS Киев-Цюрих, вкусном торте и веселых пилотах читайте
здесь