Добавлю только, что также эти вареники можно готовить в пароварке, мантышнице, а когда нет ничего, то можно использовать марлю, обтягивая ею кастрюлю с помощью резинки или веревки.
Как я вас понимаю. Сама обожаю вареники!!!! Но я из сибирской семьи, поэтому рецепт изготовления теста для пельменей, вареников и мант мы получаем с молоком матери))) выкрутасов в кастрюле типа тесто отдельно, а вишня и жижка отдельно, у меня не бывает) А вареники с ягодами - просто песня... Подать со сметанкой, джемом и маслицем))) А что касается ураинской кухни, то этот шедевр, на начинку завернутую в кусочек теста, претендует так много народов, что пора бы уж объявить все это блюдом всемирного масштаба!
Comments 10
( ... )
Reply
Reply
откуда в русском селе мантышницы с пароварками..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что касается ураинской кухни, то этот шедевр, на начинку завернутую в кусочек теста, претендует так много народов, что пора бы уж объявить все это блюдом всемирного масштаба!
Reply
Leave a comment