Leave a comment

Comments 10

medova_z_percem September 16 2015, 08:15:15 UTC
Добавлю только, что также эти вареники можно готовить в пароварке, мантышнице, а когда нет ничего, то можно использовать марлю, обтягивая ею кастрюлю с помощью резинки или веревки.


... )

Reply

lora_in September 16 2015, 10:43:25 UTC
вот смекалка )))

Reply

medova_z_percem September 16 2015, 11:03:05 UTC
так как раз моя тетка и готовила) на кастрюле с марлей
откуда в русском селе мантышницы с пароварками..

Reply

lora_in September 16 2015, 10:43:52 UTC
Спасибо за рецепты!

Reply


margarita_unkas September 16 2015, 11:40:03 UTC
Мои любимые с вишней - из детства,))) Спасибо!

Reply


lukarina September 16 2015, 17:26:31 UTC
Спасибо за рецепт! С марлей - просто находка!

Reply


чотаржу agio September 16 2015, 19:23:29 UTC
астрополеты, горы, стремление к знаниям и ... про хлеб насущный не забываем, не забываем!! )))

Reply


4eshirekot September 17 2015, 08:15:27 UTC
Как я вас понимаю. Сама обожаю вареники!!!! Но я из сибирской семьи, поэтому рецепт изготовления теста для пельменей, вареников и мант мы получаем с молоком матери))) выкрутасов в кастрюле типа тесто отдельно, а вишня и жижка отдельно, у меня не бывает) А вареники с ягодами - просто песня... Подать со сметанкой, джемом и маслицем)))
А что касается ураинской кухни, то этот шедевр, на начинку завернутую в кусочек теста, претендует так много народов, что пора бы уж объявить все это блюдом всемирного масштаба!

Reply


Leave a comment

Up