Запекать в духовке - вообще удобная вещь. Мы многое готовим именно в духовке. Можно приготовить сразу много, всегда получается вкусно и красиво. И не заморачиваешься. Особенно, если друзья в гости приехали и хочется время проводить с ними, а не на кухне.
Отличный рецепт! Морковки надо побольше и можно туда еще в качестве плацебо для мясоедов - соевого мяса накрошить. Жена когда так сделала, друзья спросили, какую свинью я зарезал - не отличишь, сказали, что не мясо)) Кстати, еще одно доказательство того, что мясо особого вкуса не имеет, а вкус ему придают специи.
Вот прямо сейчас и попробую, спасибо! Тоже всё в духовке запекаю. А суп варю из всех овощей, какие есть, сразу варю картошку, капусту, морковь, тыкву или кабачок, лук, помидор, потом блендером и ем горячим, так нравится!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
первые мысли: запеченый борщ)))))
Reply
Leave a comment