Таежный пирог с капустой

Sep 03, 2015 11:28

Отличный рецепт, присланный в комментариях мастерицей krutina к кулинарному конкурсу у меня в блоге. Делюсь)


Read more... )

вегетарианство, рецепты, питание

Leave a comment

Comments 10

kraskairina September 3 2015, 08:39:07 UTC
Я тоже люблю готовить на скорую руку

Reply

dmitriyraevskiy September 3 2015, 08:48:01 UTC
Запекать в духовке - вообще удобная вещь. Мы многое готовим именно в духовке. Можно приготовить сразу много, всегда получается вкусно и красиво. И не заморачиваешься. Особенно, если друзья в гости приехали и хочется время проводить с ними, а не на кухне.

Reply

kraskairina September 3 2015, 09:08:24 UTC
Точно!

Reply


(The comment has been removed)

dmitriyraevskiy September 3 2015, 09:03:10 UTC
Приятного!)

Reply


(The comment has been removed)

dmitriyraevskiy September 3 2015, 10:56:19 UTC
Отличный рецепт! Морковки надо побольше и можно туда еще в качестве плацебо для мясоедов - соевого мяса накрошить. Жена когда так сделала, друзья спросили, какую свинью я зарезал - не отличишь, сказали, что не мясо)) Кстати, еще одно доказательство того, что мясо особого вкуса не имеет, а вкус ему придают специи.

Reply


galankor September 3 2015, 11:00:35 UTC
Вот прямо сейчас и попробую, спасибо! Тоже всё в духовке запекаю. А суп варю из всех овощей, какие есть, сразу варю картошку, капусту, морковь, тыкву или кабачок, лук, помидор, потом блендером и ем горячим, так нравится!

Reply

orangekingdom September 6 2015, 20:54:40 UTC
Шикарно)

Reply


sauternes_59 September 3 2015, 17:25:17 UTC
наверное вкусно)))
первые мысли: запеченый борщ)))))

Reply


Leave a comment

Up