Из четких ассоциаций, которые может вызывать Шу Пуэр при заваривании, мне больше всего нравится вкус и аромат орехов, становящиеся только сильнее от времени. Поэтому сегодня чайной пробе подвергся нерегулярный рецептурный Шу Пуэр, изготовленный фабрикой Мэнхай по канонам 1976 года и обновленный в новом столетии.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
А если по этому блину... То он очень удивил своей глубиной, даже не смотря на его юный возраст.... Хотя, если посмотреть, то уже и возраст не такой и юный. Тем более такие кудесники скирдования как Мэнхай Ча Чан) творят такие чудеса.... что после года-двух вылеживания в Шу видна-слышна благородная так называемая Чэнь Юнь (рифма, поэзия времени, старины, вылежанности).
Reply
Reply
Но мне 7262 пока ближе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment