Наверное нужно чего-нибудь рассказать оп происходящем:
- На работу я себя пристроил. На весьма хорошую. На условиях весьма сладких. Осталось быть крут аки бэтмен и не ронять марку. Выхожу в понедельник. Подробности расскажу не раньше, чем устроюсь на месте.
- По намеченному желанию продолжаю шарахаться по Белинке и Филармонии. С пользой для себя и отчетности в бложик. Не наполеоновски, но людям нравится. На следующей неделе пойду на новую встречу Belinka Book Club (прошлая вот). Интересное для себя в программке филармонии маркером тоже обвел (первое из плана - Июньский Джаз). Следую планам. Из непростительного, прогулял открытие фотовыставки в музее ИЗО.
- Потусил на программерской конференции PyCon. Отснял семинары. Обрабатываю отснятое. Напомнил о себе ряду людей. Не без пользы. Заполучил тиранозаврика Георгия.
- Поучаствовал в трубокурном чемпионате. Результаты без феерий. Удовольствия в достатке. Обнищавшие запасы табака пополнены хорошими позициями. В коллекцию трубок вошла турнирная трубка, которую теперь найти можно у барыг и перекупщиков. Раритет. Ограниченная серия. :О) Отчета по чемпионату не будет, пока не выйдет моя статья в профильном журнале.
- Книжки читаются, так что есть чем пополнять список.
- В работе две рецензии: на "Брандлькаст" Юргена buhrun Некрасова (да-да, я исправляюсь, хоть и медленно!) и "Цветник Бабушки Корицы" Елены solo_e Соловьевой (о том как ее презентовали, я уже рассказывал).
- Сказки пишутся. Потихоньку пристраиваются (не без напутствия Константина konst_arbenin Арбенина) Список пополняется и ссылками и заглавиями того, что ждет редактуры. Аудио-версии, похоже, пользуются спросом (не смотря на очевидные огрехи).
- Вернулся к покорениям флампа.
В общем, все куда то движется и во что то развивается. Адаптация еще явно не завершена, так ч то по прежнему "я дикий человек, я вышел из леса".