1 На берег Желтого моря я попал еще до начала курортного сезона, море ощутимо штормило, поэтому среди волн колыхались разве что рыбачьи скорлупки, но отнюдь не головы отдыхающих. Говорят, в разгар лета тут буквально не протолкнуться, причем как от китайцев, так и от туристов-дальневосточников, для которых поездка в Бэйдайхэ является, наверное,
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ну, я бы то, что мы пробовали, сравнил с скажем 10-15 евровой Францией в европейских ценах. а то может и подороже.
Кстати, простые сухие неплохие так же желают и Вьетнамцы - наследие французов у них, точно так же как кофе и круассаны (и вообще белая выпечка). Но у китайцев мне больше понравилось :)
Reply
Вьетнамские вина не пробовал, надо будет взять на заметку. Французы в смысле виноделия и гастрономии оставили в своих бывших колониях и заморских департаментах великолепное наследство. Те же тунисские виноделы в итоге превзошли своих учителей в части розовых вин и, на мой взгляд, почти не уступают в красных. Только белые у них получаются хуже.
Меня только смущает климат Вьетнама - слишком уже влажный для созревания хорошего винограда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или что болгарские вина - это не только сладкое крепкое, что везли сюда во времена Союза?
Плюс, как я понял, они его не так уж много делают, чтобы задумываться о серьезном экспорте …
Reply
Reply
Leave a comment