Оладьи из кабачков, шпината и феты

Jun 14, 2010 01:06

Не кидайтесь тапками, фоткать еду вообще не умею. Тут решила проявить креативность и приготовить йоговские оладушки. ))



Оладьи из кабачков, шпината и феты.

В общем-то очень даже быстро, сделала на ужин за 10 мин. Вариант вегетарианский, без яиц:
2 кабачка
горсть шпинатных листьев
150 грамм феты, желательно не очень соленой, без сычуга естественно. Можно заменить тертым адыгейским, но брынза дает пикантность.
3 столовые ложки муки

Кабачки мелко натереть, оставить мин на 15, отжать стекший сок. Брынзу натереть, смешать с кабачками, шпинат обдать кипятком, мелко нарезать, отправить к кабачкам и сыру. Все перемешать, туда же отправить муку, добавить перец и специи по желанию. Жарить на оливковом масле, на тефлоне, чтобы не пригорало, т.к.без яиц с тефлона легко переворачивается, а на другой поверхности может развалиться. Подавать со сметаной или густым греческим йогуртом.


be healthy!, yoga.eda

Previous post Next post
Up