Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
divlesika
Тыквенный хлеб
Feb 06, 2011 19:24
(
Read more...
)
хлеб
Leave a comment
Comments 9
kawia
February 6 2011, 17:34:10 UTC
в пароварке говоришь? 8) и как она тебе? чё в ней готовишь вообще?
А хлеб классный, видно что мякиш пушистый-пушистый.
Reply
divlesika
February 6 2011, 18:45:46 UTC
ой, Кавиш, пароварка нынче - мой главный друг и спасение! яблоки, морковку, тыкву, свекла - мое из основного рациона.. все такое тверденькое, целенькое.. даже шарлотку пекла! ))
Reply
kawia
February 6 2011, 20:02:08 UTC
ай ёлки, я спутала скороварку с пароваркой %) да, я тоже на пару многое готовлю, правда в сковороде 8)
Reply
lunetta_mama
February 6 2011, 21:20:26 UTC
Прекрасный получился хлеб!
Но я пришла к тому, что жар всё же понижать надо, в противном случае корка горит.
Reply
divlesika
February 7 2011, 03:25:55 UTC
Вот знаешь, Маш, пожалуй да! Я хоть и фольгой в конце прикрывала - все равно почернела.
Reply
glory_of_kotey
February 7 2011, 09:01:39 UTC
ух, а я хочу с бананом сделать хлеб и с маком... мне кажется с маком вообще супер хлеб.
Reply
divlesika
February 7 2011, 09:48:29 UTC
неожиданно то, что вроде бы его так мало в рецепте, а чувствуется! :)
Reply
hekate_100
February 8 2011, 16:25:55 UTC
Катюша, какой красивый хлеб!! я его тоже люблю, правда, делала всего 2 раза.. Но хлеб стоит, чтобы его печь чаще, очень вкусный!
Reply
divlesika
February 8 2011, 17:46:29 UTC
Спасибо, Катюша!
Правда все равно для меня пока загадка, как получить высокий пышный хлеб с хорошими раскрытыми разрезами...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
А хлеб классный, видно что мякиш пушистый-пушистый.
Reply
Reply
Reply
Но я пришла к тому, что жар всё же понижать надо, в противном случае корка горит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда все равно для меня пока загадка, как получить высокий пышный хлеб с хорошими раскрытыми разрезами...
Reply
Leave a comment