Храните продукты правильно

Feb 08, 2011 20:07

 

Американские научные работники выявили, что 25% морозильников, которые они исследовали, богаты всеми вероятными микробами, которые отравляют не столько еду, да и жизнь. Причем, наиболее инфицированными считаются ящики для овощей.

Лучше купить качественные холодильные камеры, которые будут сохранять Ваши продукты всегда свежими и долго Вам прослужат. 
Микроорганизмы с легкостью приспособились к свежим условиям ледникового периода и великолепно плодятся в том числе и в самом дьявольском морозе. Но когда блюсти обычнейшие правила месторасположения еды, заболеваний реально избежать. Скоропортящиеся продукты, к примеру, рыбу, мясо, податливый сыр, готовые десерты и салаты, остатки приготовленных яств гораздо лучше хранить на самых нижних полках - там прохладнее. В неприятном случае эти продукты имеют все шансы одарить вас сальмонеллой, в следствии этого их нужно кропотливо промывать и прожаривать. Все остальное место морозильника возможно наполнить не этими прихотливыми продуктами.

Йогурты, яйца, жесткий сыр, майонез, масло и соки можно расположить на верхних полках и дверной стенке.

Ну а когда Вы все же это сделаете, то легко сможете отдыхать, например, смотреть кино онлайн бесплатно. Вы будете всегда в хорошем настроении, если время будете проводить весело. 

холодильник, дом, продукты, пища, еда, советы, вред, здоровье

Previous post Next post
Up