Как правильно готовить лагман. Попытка номер 3.

Dec 15, 2013 19:58

Привет всем!
Вы, наверное, так же ждёте, что же получилось на этот раз?

Read more... )

лагман, кулинария

Leave a comment

slonikit February 22 2014, 07:24:46 UTC
Можно спросить? А как Вам удается всё обжаривать, у меня мясо дает сок и получается, что остальные ингредиенты не жарятся, а тушатся в соку этого мяса? Спасибо :)
Ах да, мясо - это свинина? :)
Выглядит ну очень вкусно!

Reply

slonikit February 22 2014, 07:25:41 UTC
И снова: редька - зелёная? Или черная.
Я из зеленой редьки обалденный салатик готовлю, никогда не использовала ее в горячих блюдах о_О :)

Reply

discoverdmyself February 22 2014, 15:40:30 UTC
редька - да, зелёная. Салаты не пробовал. Мне она, честно сказать, не очень нравится. В лагмане да, интересно. Она и вкус даёт и цвет. А вот сырой пробовал - не очень вкус нравится.

Reply

slonikit February 22 2014, 16:30:22 UTC
Может, как-нибудь попробуете мой любимый салатик. Все, кто его пробовал - просят добавки :).
Зеленую редьку натереть на крупной терке, очистив от кожуры.
Добавить соль и сахар, п\с масло, перемешать.
Проверять вкус - должна уйти горечь, вкус должен получиться слегка сладковато-соленый, свежий. При необходимости добавлять соль, сахар - до получения этого эффекта.
Няка :)
И спасибо за Ваш рецепт!

Reply

discoverdmyself February 22 2014, 16:41:09 UTC
:) Спасибо, попробую.

Reply

discoverdmyself February 22 2014, 15:38:23 UTC
Спасибо :)
Мясо - да, свинина.

Обжаривать надо на максимальном огне, очень быстро. На обжарку уходит примерно одна минута. Ну две - максимум. Оно просто не успевает сок давать.

Reply


Leave a comment

Up