Можно спросить? А как Вам удается всё обжаривать, у меня мясо дает сок и получается, что остальные ингредиенты не жарятся, а тушатся в соку этого мяса? Спасибо :) Ах да, мясо - это свинина? :) Выглядит ну очень вкусно!
редька - да, зелёная. Салаты не пробовал. Мне она, честно сказать, не очень нравится. В лагмане да, интересно. Она и вкус даёт и цвет. А вот сырой пробовал - не очень вкус нравится.
Может, как-нибудь попробуете мой любимый салатик. Все, кто его пробовал - просят добавки :). Зеленую редьку натереть на крупной терке, очистив от кожуры. Добавить соль и сахар, п\с масло, перемешать. Проверять вкус - должна уйти горечь, вкус должен получиться слегка сладковато-соленый, свежий. При необходимости добавлять соль, сахар - до получения этого эффекта. Няка :) И спасибо за Ваш рецепт!
Ах да, мясо - это свинина? :)
Выглядит ну очень вкусно!
Reply
Я из зеленой редьки обалденный салатик готовлю, никогда не использовала ее в горячих блюдах о_О :)
Reply
Reply
Зеленую редьку натереть на крупной терке, очистив от кожуры.
Добавить соль и сахар, п\с масло, перемешать.
Проверять вкус - должна уйти горечь, вкус должен получиться слегка сладковато-соленый, свежий. При необходимости добавлять соль, сахар - до получения этого эффекта.
Няка :)
И спасибо за Ваш рецепт!
Reply
Reply
Мясо - да, свинина.
Обжаривать надо на максимальном огне, очень быстро. На обжарку уходит примерно одна минута. Ну две - максимум. Оно просто не успевает сок давать.
Reply
Leave a comment