(no subject)

Jul 31, 2015 18:31

Взять спелую грушу, разрезать пополам, вынуть сердцевину и вырезать еще немного мякоти, чтобы осталось чуть меньше сантиметра на кожуре. Как вариант, срезать с груши верхушку, вырезать сердцевину и мякоть, чтобы получился такой горшочек.
Вырезанную мякоть измельчить, добавить немного некрупно нарубленных/наломанных орехов (я беру грецкие и кешью, чисто потому что их проще всего ломать) и немного сыра, тоже мелко нарезанного или накрошенного. Лучше всего, если сыр солоноватый, фета какая-нибудь или козий, например. Смешать, добавить каких-нибудь специй, например, корицы, и затолкать в половинки груши или в грушевый "горшочек" с горкой.
Поставить в духовку градусов при 200 минут на 20.
И есть.

выпечка

Previous post Next post
Up