Ух, как здорово - новый тираж!!!
Оригинал взят у
albuscorvusbook в
Готовим с Петсоном и ФиндусомСовсем недавно мы рассказали, как же приготовить знаменитые пряники из Кардамона, а сегодня сообщаем еще одну радостную кулинарную новость: мы ждём новый тираж книги рецептов Петсона и Финдуса!
На днях она появится в редакции и в магазинах. А пока побалуем вас рецептом, не вошедшим в эту книгу, но упомянутым в финале "Охоты на лис" - рисовым пудингом:
Возьмите:
- 1 маленький кусочек масла для смазывания формы
- пол-стакана круглого риса, который хорошо разваривается
- 1 литр молока
- пару столовых ложек сахара, лучше коричневого
- цедру одного маленького лимона
- немного ванили и мускатного ореха
1. Разогрейте духовку до 150С.
2. Смажьте невысокую керамическую форму для духовки маслом.
3. Положите в форму все ингредиенты, перемешайте и оставьте выпекаться в духовке на 1,5 часа (за время запекания можно пару раз перемешать)