🍽 Готовим с Петсоном и Финдусом

Feb 05, 2015 23:01

Ух, как здорово - новый тираж!!!

Оригинал взят у albuscorvusbook в Готовим с Петсоном и Финдусом

Совсем недавно мы рассказали, как же приготовить знаменитые пряники из Кардамона, а сегодня сообщаем еще одну радостную кулинарную новость: мы ждём новый тираж книги рецептов Петсона и Финдуса!

На днях она появится в редакции и в магазинах. А пока побалуем вас рецептом, не вошедшим в эту книгу, но упомянутым в финале "Охоты на лис" - рисовым пудингом:

Возьмите:
- 1 маленький кусочек масла для смазывания формы
- пол-стакана круглого риса, который хорошо разваривается
- 1 литр молока

- пару столовых ложек сахара, лучше коричневого

- цедру одного маленького лимона
- немного ванили и мускатного ореха
1. Разогрейте духовку до 150С.
2. Смажьте невысокую керамическую форму для духовки маслом.
3. Положите в форму все ингредиенты, перемешайте и оставьте выпекаться в духовке на 1,5 часа (за время запекания можно пару раз перемешать)

repost, рецепт, Финдус, СвенНурдквист, книги

Previous post Next post
Up