ЗАВТРАК : 202 ккал (БЖУ 4/8/26)
Хлебцы из муки грубого помола (30 гр), масло сливочное (10 гр), вишневое варенье домашнее (30 гр), зеленый чай
ЛАНЧ : 104 ккал (БЖУ 2/0/22)
Персик (230 гр)
ОБЕД : 386 ккал (БЖУ 14/14/50)
Бриам лайт и фета (30 гр)
(Турлу по турецки, Рататуй по французски)
РЕЦЕПТ :
Лук репчатый 1 маленький
Картофель (150 гр)
Морковь 1 маленькая (50 гр)
Помидор (150 гр)
Баклажан (150 гр)
Цукини 2 шт. (120 гр)
Перец любого цвета (100 гр)
Масло оливковое 1 ч.л. (5 гр)
Сок лимона, зубчик чеснока, орегано свежий или сухой
В духовке :
Порезать все овощи кусочкими примерно одинаковых размеров.
Смешать с маслом, соком лимона, травами.
Добавить немного водички и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов.
Можно накрыть фольгой чтоб не пересушить.
В кастрюле :
На 1 ч.л. ОМ потушить лук до прозрачности.
Добавить остальные овощи и тушить под крышкой на маленьком огне минут 40.
Добавить зелень.
ПОЛДНИК : 92 ккал (БЖУ 1/1/23)
Сливы (200 гр)
УЖИН : 313 ккал (БЖУ 8/16/35)
Салат (листья салата, помидоры (150 гр), лук репчатый, ОМ 1 ч.л. (5 гр), сок лимона),
сыр Халуми или Сулугуни (30 гр) и ломтик многозернового хлеба (30 гр)
ИТОГО : КБЖУ 1078/31/39/156
Пы.Сы. : Белков конечно маловато, но в жару их совсем не хочется.