1078 ккал

Aug 09, 2010 13:00

ЗАВТРАК :       202 ккал    (БЖУ    4/8/26)
Хлебцы из муки грубого помола (30 гр), масло сливочное (10 гр), вишневое варенье домашнее (30 гр), зеленый чай



ЛАНЧ :       104 ккал     (БЖУ    2/0/22)
Персик   (230 гр)



ОБЕД :      386 ккал      (БЖУ    14/14/50)
Бриам лайт и фета (30 гр) 
(Турлу по турецки, Рататуй по французски)



РЕЦЕПТ :

Лук репчатый 1 маленький
Картофель (150 гр)
Морковь 1 маленькая (50 гр)
Помидор (150 гр)
Баклажан (150 гр)
Цукини 2 шт. (120 гр)
Перец любого цвета  (100 гр)
Масло оливковое 1 ч.л. (5 гр)
Сок лимона, зубчик чеснока, орегано свежий или сухой

В духовке :
Порезать все овощи кусочкими примерно одинаковых размеров.
Смешать  с маслом, соком лимона, травами.
Добавить немного водички и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов.
Можно накрыть фольгой чтоб не пересушить.

В кастрюле :
На 1 ч.л. ОМ потушить лук до прозрачности.
Добавить остальные овощи и тушить под крышкой на маленьком огне минут 40.
Добавить зелень.

ПОЛДНИК :      92 ккал       (БЖУ   1/1/23)
Сливы   (200 гр)



УЖИН :      313 ккал     (БЖУ   8/16/35)
Салат (листья салата, помидоры (150 гр), лук репчатый, ОМ 1 ч.л. (5 гр), сок лимона),
сыр Халуми или Сулугуни (30 гр) и ломтик многозернового хлеба (30 гр)






ИТОГО :   КБЖУ   1078/31/39/156

Пы.Сы. :  Белков конечно маловато, но в жару их совсем не хочется.

низкокалорийно, греческая кухня, салат, баклажаны, похудание

Previous post Next post
Up