Лагана - это хлеб, который пекут только (!!!) в первый день Великого Поста. В этом году я решила испечь его сама потому что меня жаба душила отдать 5 евро за килограмм муки ))) Да и домашний хлеб всегда вкусней магазинного.
нее, это в пекарнях этот хлеб продавали по 5 евро за лепешку... а у меня на все про все ушел пакет килограммовой муки, кубик дрожжей и пару стаканов воды )))
вроде обычный рецепт, я так хлеб пеку, иногда просто с одной муки любого сорта иногда подмешиваю, а называется вон как, да еще и в первый день поста. это чья кухня-национальность?
Comments 13
Reply
а у меня на все про все ушел пакет килограммовой муки, кубик дрожжей и пару стаканов воды )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment