Лагана - традиционный хлеб Великого Поста

Feb 17, 2010 00:02


Лагана - это хлеб, который пекут только (!!!) в первый день Великого Поста. 
В этом году я решила испечь его сама потому что меня жаба душила отдать 5 евро за килограмм муки )))
Да и домашний хлеб всегда вкусней магазинного.


Read more... )

традиции, хлебопечка, греческая кухня, дрожжевое тесто, хлеб

Leave a comment

Comments 13

lopito February 16 2010, 22:14:29 UTC
дин,а почему мука такая дорогая?

Reply

dina4e February 16 2010, 22:17:41 UTC
нее, это в пекарнях этот хлеб продавали по 5 евро за лепешку...
а у меня на все про все ушел пакет килограммовой муки, кубик дрожжей и пару стаканов воды )))

Reply


golddragonfly February 16 2010, 22:50:13 UTC
добре сделаем :)

Reply

dina4e February 16 2010, 22:54:00 UTC
а я как раз твой ролик смотрела когда сообщение пришло )))

Reply

golddragonfly February 16 2010, 23:27:19 UTC
синхронизм однако :)

Reply


lidastrim February 17 2010, 03:11:02 UTC
вроде обычный рецепт, я так хлеб пеку, иногда просто с одной муки любого сорта иногда подмешиваю, а называется вон как, да еще и в первый день поста. это чья кухня-национальность?

Reply

dina4e February 17 2010, 09:23:00 UTC
Греции )))))

Reply


the_berlin_cake February 17 2010, 07:32:29 UTC
Надо жи, кого я зафрендила - люди сами пекут хлеб, пойду заниматься самоуничижением)))

Reply

dina4e February 17 2010, 09:29:25 UTC
не надо самоуничтожаться ))) ты вон учишься, а это намного труднее чем в ХП хлеб печь )))

Reply


marinul February 17 2010, 08:01:45 UTC
Красиво!

Reply

dina4e February 17 2010, 09:23:59 UTC
пасиб ))))

Reply


Leave a comment

Up