Nov 01, 2014 15:34
Это был НЕ Сулугуни и НЕ Адыгейский сыр... Вот что делать с конкурентами, которые опускают марку и название сыров данных тем, что делают не настоящие сыры с добавлением не пойми чего... За державу обидно, есть же молоко цельное, но нет - не делают из него сыр. Надо кинуть туда что-то еще, а в рознице когда покупаешь его по 580 рублей за килограмм - понимаешь, что это не сыр, а гуано.
Адыгейский сыр выкинули в помойку. Думаем что делать с "Сулугуни из Иваново", который по вкусу напоминает плавленный сырок, но никак не настоящий Сулугуни.
Из-за производителей продуктов питания на рынке до сих пор нет настоящего сыра. Будем пробиваться.
сулугуни,
производство сыров,
адыгейский сыр,
сыр сулугуни,
сыр