Трубочки с ягодным белково-заварным кремом

Jan 13, 2023 21:33

Видео-рецепт. Трубочки с очень вкусным и стабильным кремом. Получается очень стабильный крем, необыкновенно вкусный и лёгкий! Крем не содержит жира! Очень бюджетный! Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков, также его можно кушать, как самостоятельный десерт! Крем со вкусом ягодного зефира, только ещё более воздушного и лёгкого! Крем очень устойчивый и для жары.



Трубочки по этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
150 гр сахара
180 гр ягодного пюре
90 гр белка

У меня было замороженное пюре черной смородины. Просто пробитое блендером.
Смешать сахар с пюре, варим 4 минуты после закипания. Сироп достигнет примерно 103-105 град. Белки в моменту готовности сиропа должны быть взбиты до пещерок. Тонкой струйкой вливаем сироп во взбивающиеся белки, взбиваем на максимальной мощности 5 минут, до острых клювиков.

Кремом можно выравнивать торт, его можно замораживать.





Видео рецепта:

image Click to view

Крем, Идеальный рецепт, Видео, Десерт, Рецепт, Ягоды

Previous post Next post
Up