Куриная грудка фаршированная и запеченная.

Feb 10, 2020 20:40

Делала это тоже на новогодний стол. Получилось хорошо, но целую грудку никто не смог осилить.
Рецепт





Куриная грудка - 800 гр. (3 шт.)
Орехи грецкие - 30 гр.
Чернослив - 50 гр.
Яблоко - 100 гр. (1/2 шт.)
Соус сливочный, сырный - 2 ч.л. с горкой. (можно просто сливки)
Сливочное масло - 10 гр.
Вода - 100 гр.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу.

От куриных грудок отрезать малое филе. В большом филе сделать кармашек ножом.
Замариновать грудки с бальзамическом уксусе.
В чаше блендера перемолоть малые филе. Смешать с порубленными орехами, черносливом и яблоком, смешать со сливками или сыром, посолить, приправить.
Начинить грудки в кармашек при помощи кондитерского мешка. Обжарить грудки на сковороде. Затем положить грудки в форму для запекания, полить маслом, долить 100г воды, немного сливочного масла. Запечь в духовке примерно 20 минут.

Видео-рецепт:

image Click to view

Чернослив, Яблоки, Второе, Рецепт, Праздник, Курица, Орехи, Видео, В духовке, Закуска

Previous post Next post
Up