Это очень простой и эффектный рецепт. Я делаю так крылышки или голени. В общем, любые части, но только не целую курицу. Всегда идет на ура, а на посиделках съедается, "как семечки".
Куриное филе бедра, без кости и без кожи, 800 гр. Мультиварка. Остальное так же.
Соль с сахаром образуют очень прикольную смесь; мешала палочками от суши, толстым краем, получилось хорошо. Лень было лезть за деревянной ложкой))) Рецепт очень необычный, очень. Я бы никогда не рискнула его сделать, если бы не "рекомендовано Юликом". Сомнений не было, была опаска "вдруг сделаю что-то не так и сломаю???". :-) Получилось офигенно. Спасибо, не только от меня, а от всех, кто это ел сегодня и будет есть завтра!!!)))
Я очень рада! Скажи, легкотня? ))) Сахар главное не мешать металлическим предметом, он забирает тепло и сахар начинает кристаллизоваться. А деревянным или пластиковым нормально.
Comments 5
Куриное филе бедра, без кости и без кожи, 800 гр.
Мультиварка.
Остальное так же.
Соль с сахаром образуют очень прикольную смесь; мешала палочками от суши, толстым краем, получилось хорошо. Лень было лезть за деревянной ложкой)))
Рецепт очень необычный, очень. Я бы никогда не рискнула его сделать, если бы не "рекомендовано Юликом". Сомнений не было, была опаска "вдруг сделаю что-то не так и сломаю???". :-)
Получилось офигенно.
Спасибо, не только от меня, а от всех, кто это ел сегодня и будет есть завтра!!!)))
Reply
Попробую завтра еще раз, пока не съели)))
Reply
Сахар главное не мешать металлическим предметом, он забирает тепло и сахар начинает кристаллизоваться. А деревянным или пластиковым нормально.
Reply
Интересненько)
Reply
Reply
Leave a comment