Оно очень вкусное и очень шоколадное. В конце записи есть видео, из которого я взяла рецепт.
На 10-12 больших печенек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 граммов коричневого сахара
2 яйца
100 г сливочного масла, растопленное
100 грамм шоколада, растопленное
ванильного экстракта 1 чайной ложки
125 г пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
½ чайной ложки соли
100 грамм темного шоколада чипсы
100 грамм белый шоколад чипсы
ПОДГОТОВКА
В большой миске взбейте вместе коричневый сахар и яйца.
Далее взбейте в маслом, шоколадом и ванильным экстрактом.
Смешать с мукой, разрыхлителем и солью.
Наконец смешать в шоколадными чипсами. (у меня были порубленные шоколадные плитки)
Охладить в холодильнике в течение 30 минут - 1 часа.
Разогреть духовку до 180 ° C и застелить противень пергаментной бумагой.
Выложить тесто на противень, размером с мячик для пинг-понга, убедившись, что достаточно места, чтобы печенье растеклось. На один противень 6 больших штук.
Выпекать в течение 12 минут, чтобы была корочка сверху и слегка липкая середина.
Facebook post