Глинтвейн в мультиварке.

Dec 24, 2013 22:27

Нам с Димой на годовщину свадьбы подарили мультиварку. Не то что бы я её очень хотела, у меня целая кухня всяких прибамбасов, но просто надо же было дать родственникам возможность купить подарок и успокоиться.
Я уже кое-что в мульте готовила. Не плохо, иногда даже очень не плохо получается. Но сегодня я нашла то, что у неё получается лучше всего. Это глинтвейн!

2 бутылки по 0,75л сухого красного вина, специи для глинтвейна (корица, имбирь, душистый перец, гвоздика, что-то ещё), 2 яблока и 2 апельсина порезанных дольками, изюм, сахар (100-150г) растворенный в 500г воды, 100г рома. Всё смешать в чаше мультиварки, прогреть 10 минут, оставить на режиме подогрева 1-2 час.

Так мы сегодня провели с семьёй католический сочельник. Нет, мы не религиозны, просто снова нету повода не выпить! И весь вечер у нас был горячий глинтвейн! )))

Праздник, Вино, Мультиварка, Идеальный рецепт, Рецепт, Фрукты, Напиток

Previous post Next post
Up