Очень мне понравился этот рецепт:
tasty-wife.livejournal.com/73909.html,только баранину и ягнятину мы не едим. Поэтому я взяла свинину, шейку. Было очень вкусно, нежно и хрустяще. )))
Слова автора.
Ингредиенты:
4 филе ягненка (взяла стейки из свинной шейки толщиной 2 см)
150 гр. обжаренного фундука
2-3 хрустящих тоста
цедра 1 лайма/лимона
2 зубчика чеснока
оливковое масло
горчица (дижонская, например)
соль-перец
Приготовление:
1. В миксере смешать: орехи, тосты, чеснок, цедру лайма. Добавить 2-3 стол. ложки оливкового масла, затем соль-перец по вкусу.
2. Разогреть духовку до 200 гр.
3. На раскаленной сковороде обжарить мгновенно с двух сторон филе (1 мин. макс)
4. Смазать каждое филе горчицей и обвалять в ореховой массе.
5. Выпекать в духовке 10 мин. (запекала 25 минут)
This entry was originally posted at
http://dimkin-julik.dreamwidth.org/379549.html.