Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

dimkin_julik September 6 2010, 04:30:10 UTC
Думаю, кролик от курицы почти не отличается. В общем, в похожем маринаде я и свиные рёбрышки на гриль мариновала. Тут главное, чтобы человеку нравился кисло-сладкий вкус мясных блюд, потому что есть люди, которые это не приемлют просто.

Reply

(The comment has been removed)

dimkin_julik September 7 2010, 04:06:23 UTC
Действительно по вкусу, она права. Вот я в этот раз смешала, попробовала - кисло и не очень солёно, добавила ложку чайную сахара и соли немного. Маринад должен быть вкусным сам по себе, как соус к салату.

Reply


lory_zeitgeist September 6 2010, 16:21:33 UTC
спасибо за идею)
а вообще ты - кулинарный садист, я тут весь день питаюсь варенной грудкой без жира и соли - а ты такие штуки постишь))

Reply

dimkin_julik September 6 2010, 17:49:21 UTC
Да! Да! Да! Я известный кулинарный садист. Но всё больше по сладостям, так что мне нужны мазохисты-сладкоежки. ))))

Reply


Leave a comment

Up