Заварная лепёшка.

May 24, 2010 19:23

В ЖЖ сейчас просто бум этой сладкой лепёшки ALMOIXÀVENA (MOIXÀVENA) - АЛЬМОЙШАВЕНА, пришедший к нам из испанских блогов. Делается элементарно. Съедается быстрее, чем готовится. Одна дама обозвала её наркотической. Это правда вкусно и затягивает.
Read more... )

Заварное тесто, Идеальный рецепт, Десерт, Выпечка, В духовке, Рецепт

Leave a comment

Comments 12

emma_eisenstein May 24 2010, 15:53:41 UTC
Ой, как красиво, и наверняка вкусно! В пятницу сынуля обещал заехать, приготовлю ему.

Reply

dimkin_julik May 25 2010, 06:43:54 UTC
приготовь. Особенно, если любите эклеры.

Reply


lady_alien May 24 2010, 16:13:49 UTC
оо, приготовлю в выходные. выглядит очень интересно.

Reply

dimkin_julik May 25 2010, 06:44:47 UTC
Ага. Оно прикольное. А там где так сильно поднялось - не толстое тесто, а пустота и тунели.

Reply


buxgalter_sofi May 24 2010, 19:25:18 UTC
Чувствую пора и мне...ето печь:)

Reply

dimkin_julik May 25 2010, 06:45:27 UTC
Конечно. Тем более, что там печь-то! )))

Reply


schpanenok May 24 2010, 20:28:11 UTC
... а не попробовать ли мне сделать... хотя у меня ручки из другого места растут, не из правильного...

Reply

dimkin_julik May 25 2010, 06:46:27 UTC
Миксер есть? И бумага для выпечки. Если не соберёшься, я для тебя в следующий раз сделаю, только напомни.

Reply

schpanenok May 25 2010, 12:39:55 UTC
неее, миксера нет, я предпочитаю мешать ручками, ручками))
Ежели я соберусь - я тебе потом расскажу, если не отравлюсь ))))))))

Reply

dimkin_julik May 25 2010, 13:34:40 UTC
Можно и ручками, главное хорошо смешать.
А чем там травиться-то? Ты только тухлые яйца не клади! )))

Reply


blue_blues May 24 2010, 20:38:19 UTC
супер! а не подскажете, в рецепте указан свиной жир, вы его тоже клали или опустили, поскольку он опционален? ) спасибо!

Reply

dimkin_julik May 25 2010, 06:47:19 UTC
Нет. Я не знаю, что это даёт, но я запах свинины последнее время просто не переношу.

Reply


Leave a comment

Up