Тарт перевёрнутый с грушами и нектаринами в карамели.

Oct 16, 2009 17:32

Идея и рецепт взяты здесь.
Очень вкусный десерт.
У меня было 7 небольших груш и 2 нектарина. Пирог получился 30 см диаметром.
Количество масла в карамели можно смело уменьшить в два раза.
фото )

Десерт, Выпечка, В духовке, Рецепт, Фрукты

Leave a comment

Comments 6

mistress_new October 16 2009, 19:25:13 UTC
Садюга ты, Юлька, настоящая садюга! :)))

Reply

dimkin_julik October 17 2009, 08:56:17 UTC
Я не садюга, я ж не заставляю.
И я вообще альтруист, я могу всё это в гости привезти.)))

А не... точно садюга, садисты же святые люди... )))

Reply


buxgalter_sofi October 16 2009, 20:36:30 UTC
Сочный такой..:)

Reply

dimkin_julik October 17 2009, 08:54:10 UTC
Да, сироп из него натек вкусный.

Reply


scorpionscha October 17 2009, 08:39:02 UTC
а можно на яблоки заменить?

Reply

dimkin_julik October 17 2009, 08:53:35 UTC
В оригинальном французском тарте как раз яблоки и должны быть. А самодельное тесто можно заменить покупным слоеным без дрожжей.

Reply


Leave a comment

Up