Грибной быстро-суп "Радость желудка"

Jan 10, 2016 18:05

Праздникам свойственно заканчиваться. Любым. Будь то короткие выходные, или длинные новогодние каникулы. В любом случае, после обильных возлияний алкоголя и поеданий тазиков салатов, жареного и запеченного мяса, и прочих вредных, но таких вкусных ништяков, душа и тело просто требуют горячего супа на следующий день.

Read more... )

суп, еда, кулинария, кулинар же, рецепты, быстровкусно

Leave a comment

Comments 25

iriswh January 10 2016, 14:09:24 UTC
ааааааааааа ну что ж ты делаешь со мной))))
а что за замороженный кусок бульона? сам его делаешь или это типа кубик магги?

Reply

dimanos January 10 2016, 14:17:08 UTC
25 минут и у тебя такой же суп.

Про бульон: Варишь бульон, говяжий или куриный. Варишь кастрюлю целую же. И чтобы он не пропал, разливаешь его по пластиковым емкостях. например, стаканчики из под сметаны. Или в пол литровых ведерках. Очень удобно. Можно замораживать в специальных пакетах поллитровых. И даже в пакетиках для кубиков льда. набрал таких кубиков и кинул в суп сколько надо.

Reply

iriswh January 10 2016, 14:18:17 UTC
blya... а я всё в раковину выливаю всегда :0

Reply

dimanos January 10 2016, 14:21:42 UTC
это нерациональное использование бульона.
Заморозила и у тебя уже есть основа для супа. Любого. Можно тупо лапшу и картошку кинуть и уже у тебя.например куриный суп лапша без мяса. или говяжий супчик. Или основа для солянки)

Кстати, можно так же замораживать отвар грибной для грибного супа. Когда грибы варишь 5 минут перед заморозкой, отвар остается после этого.

Reply


bel_destino January 10 2016, 15:12:41 UTC
Удивите желудок)))))
Суп выглядит очень даже омном!)))))

Reply

dimanos January 10 2016, 17:01:19 UTC
и даже на вкус омноном)

Reply


zlobin_aa January 10 2016, 16:15:21 UTC
Блин, супа теперь захотелось, но только что привезли изрядную порцию роллов :-)

Reply

dimanos January 10 2016, 16:22:42 UTC
Да, делать 25 минут. На завтра сделай кастрюльку)

Reply

zlobin_aa January 10 2016, 16:23:36 UTC
Не, завтра с утра большой фотопост об одном из островов Соловецкого архипелага...

Reply

dimanos January 10 2016, 16:24:09 UTC
))жду

Reply


yachtweek January 10 2016, 16:44:04 UTC
Выглядит аппетитно.

Reply

dimanos January 10 2016, 16:46:22 UTC
на вкус тоже-ок)

Reply


(The comment has been removed)

dimanos January 10 2016, 18:36:24 UTC
из за одного борща заводить боярыню хлопотно в покоях.
сам могу. токмо лень.

Reply

(The comment has been removed)

dimanos January 10 2016, 18:41:14 UTC
тут осмотря какую боярыни встретишь, есть такие, что все в думах о красе ногтей, да духах заморских, и шубах соболиных. Не до борщей им.

Reply


Leave a comment

Up