Праздникам свойственно заканчиваться. Любым. Будь то короткие выходные, или длинные новогодние каникулы. В любом случае, после обильных возлияний алкоголя и поеданий тазиков салатов, жареного и запеченного мяса, и прочих вредных, но таких вкусных ништяков, душа и тело просто требуют горячего супа на следующий день.
(
Read more... )
а что за замороженный кусок бульона? сам его делаешь или это типа кубик магги?
Reply
Про бульон: Варишь бульон, говяжий или куриный. Варишь кастрюлю целую же. И чтобы он не пропал, разливаешь его по пластиковым емкостях. например, стаканчики из под сметаны. Или в пол литровых ведерках. Очень удобно. Можно замораживать в специальных пакетах поллитровых. И даже в пакетиках для кубиков льда. набрал таких кубиков и кинул в суп сколько надо.
Reply
Reply
Заморозила и у тебя уже есть основа для супа. Любого. Можно тупо лапшу и картошку кинуть и уже у тебя.например куриный суп лапша без мяса. или говяжий супчик. Или основа для солянки)
Кстати, можно так же замораживать отвар грибной для грибного супа. Когда грибы варишь 5 минут перед заморозкой, отвар остается после этого.
Reply
но иногда в кафешке я ем) вкусноооо.
я вот больше с лесными грибами люблю, чем с шампами. от них и аромат грибной и вкус совсем иной))
Reply
просто привел в пример шампы, как самые распространенные)
Reply
Leave a comment