Про торт "Сникерс"

Mar 17, 2015 10:05

Вчера забежал поздравить маму с Днем рождения на пять минут, она вообще-то на выходных будет отмечать с друзьями и родственниками. А я заскочил, просто чтобы завезти цветы и подарок,а там столько всего вкусного оказалось, что я просто не смог устоять. Они с бабушкой прям целое семейное пиршество устроили. И сделали мамин любимый торт, который у нас ( Read more... )

дыбр, внезапно, кулинария, кулинар же, рецепты

Leave a comment

iris_de_bars March 17 2015, 06:20:02 UTC
Что-то холодец какой-то странный...)) Или это свинина с яблоками?)

Reply

dimanos March 17 2015, 06:25:48 UTC
ни разу не странный
просто натуральный.Поменьше бульона и никакого желатина.
Only мясо и бульон))

Свинина с яблоками выглядела вот так примерно

... )

Reply

iris_de_bars March 17 2015, 06:34:48 UTC
Все равно...слишком много жира. А вот всё остальное - супер!)

Reply

dimanos March 17 2015, 06:37:58 UTC
ващпе это кофемолка плохо снимает
жира на самом деле не очень много))
утром завтракал совсем его не осталось))

Reply

iris_de_bars March 17 2015, 06:39:39 UTC
Весь съел вчера...бггг))))

Reply

dimanos March 17 2015, 06:54:05 UTC
Так и есть))))

Reply

karrboffoss March 17 2015, 13:42:11 UTC
это вид правильного холодца, а та желатиновая панама с магазину это...

Reply

iris_de_bars March 17 2015, 13:53:37 UTC
Моя мама и свекровь варит прозрачных холодец...без желатиновый панамы...жирок только сверху соскаблить и усё)

Reply

karrboffoss March 17 2015, 14:03:18 UTC
а я завсегда в деревнях только такой вижу, прелесть просто

Reply

dimanos March 17 2015, 14:08:13 UTC
так он и тут прозрачный)
выложу вечером на разрез фото
остался еще кусок))

Reply

dimanos March 17 2015, 14:06:11 UTC
алл натурале))

Reply


Leave a comment

Up