Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами радостной новостью! Буквально вчера приобрёл книгу-энциклопедию. Очень люблю Итальянскую кухню и хочу всё больше и больше изучать её, заглянув в каждый уголок истории, начиная от благородных сыров и заканчивая восхитительным ризотто, свежей пиццей и ароматным эспрессо с тирамису. Конечно я уже пролистал книгу и изучил некоторые статьи. Хочу поделиться своим впечатлением с вами. Не могу сказать, что книга сильно углубляется в историю и происхождение продуктов и блюд. Скорее она поверхностно знакомит читателя с основами Итальянской кухни. На 300 с лишним страницах расположились удивительные истории, описание продуктов и замечательные аутентичные рецепты. В этом вы сможете убедиться, просмотрев фотографии ниже. Если вы любите пасту или пиццу и хотите подробнее изучить данное направление вам придётся купить отдельные специализированные книги, в которых будет говориться только о пасте и только о пицце. Скорее всего я так и буду делать, дополняя свою коллекцию новыми экземплярами. А пока предлагаю вам пролистать книгу под катом у меня на странице и оставить свои комментарии.